【ネタバレあり】鬼神の贄嫁~婚前恋戯~のレビューと感想(30ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
銀南ナナ(プロフ付)
悲しい運命だけど、何かいい解決作で2人が幸せになってほしい。鬼神も苦しそうだし、早く続きが読みたい、ハッピーエンドになりますように。
by クロカ-
絵は綺麗
無料の5話だけ読みました。なかなか現実離れしたお話ですが、絵は綺麗です。主人公も可愛いし、相手もイケメン。だけど本当に食べそうになるシーンはうーん、、てなる。
絵が綺麗だなと思って読み始めました。鬼に食われるところまでまだなのでわかりませんが、恋愛関係を楽しんでハッピーエンドになることを願って続きを読みます
どうなるの
鬼とわかって、そして彼を生かすには自分は彼に食べられなければならない。お互いに好きになってたんだろうとしまった場合の選択はどうなるのか楽しみに読みます
うん、面白いとおもう
話の展開が早すぎて、あれあれあれ?と思ってるうちに進むスピードの速さ(笑)
まぁだらだらするより良いと思うけど。
内容も新しく、なんか読んでしまいます。
まだ最後まで読んでないけど多分課金しちゃうかな。by 匿名希望-
先が気になる
生まれながらに将来を決められている主人公の恋心がキュンとします。婚約者の正体がわかっても恋をしたいという、純粋な主人公と、心優しい鬼。二人の恋はどうなるのでしょう。気になります。
綺麗な絵でグイグイ読めます
無料分がたくさん読めて良かったです!
鬼と生贄という関係を乗り越えて純愛を貫いていけるのか、続きがとっても気になります。絵がとても綺麗。by 匿名希望-
切ない…
無料分しか読んでないですが。会った時から惹かれ合ってるのに、喰う側と喰われる側と運命が決まっているなんて、切な過ぎる…。
美しい鬼
こんな美しい鬼だったら、生け贄にはなりたくないけれど、恋愛はしてみたいと思う。二人の恋がこれからどう展開するか楽しみです。
祖父母よ…
祖父母がいくら氏神さまの為とはいえ、孫のヒロインを生け贄にするなんてあり得ないと思いながら読みました。
田舎で氏神さまに守られる土地でといくら言われても、あんまりではないでしょうか…。でもこの氏神さま、ヒロインをわざと返してくれたり なかなか心まで鬼ではない感じです。
食べなくても神様が生きられる方法がありますように…。by 匿名希望-