絵がとても綺麗で、怖いような美しいような雰囲気が上手に出て、独特の設定ですがするっと読めました。生贄にされることをわかっていて育てるなんて親目線になるとなんとも言えない気持ちですが。。2人にはぜひ幸せになってほしいです。
絵が好み
絵もストーリーもストライクでしたね〜。異種恋愛とか好物なので早く続きが読みたい〜と思いつつ、ポイントが〜読みたい本満載で足りないっ!!
あまりファンタジーは好きじゃないのですが、なぜか絵が綺麗で読んでしまいました。続きが楽しみです。最後、どうなるのかな?
by りん3104-
設定が
ストーリー設定、そしてスタートからの展開にきゅんきゅんしちゃいそう!
さっそくお気に入り^_^
キャラクターも綺麗で好きby 匿名希望-
生け贄になるのは可哀想だけど、この鬼は美しすぎる!まだ読み初めだけど、こんな鬼の嫁なら私はいいかな。
幸せになれたらいいな。by 匿名希望-
こんな鬼なら食べられてもいい笑笑。
絵も綺麗で丁寧。たまに崩れる感じも良い!ストーリーも現実味がないが、だからこそ面白いと思う。続編希望!by 匿名希望-
残念…
絵柄も最高で、設定も最高なのに
展開がはやすぎるのといきなり終わってしまったのがとても残念でした。
もっと続きを読みたかったです。by 匿名希望-
試し読みまでですが、
試し読みまでですが、とっても綺麗な絵で好きでした。男性がカッコイイです笑
続きが気になるので、どうしようか悩み中です。by 匿名希望-
広告で出てきて気になったので読みました。
すごいイケメンで読み込んでしまいました。
イケメン好きは必見だし、話も面白いですby 匿名希望-
1話しか読んでませんが、絵も綺麗だし、鬼との恋愛っていう設定や世界観も好みな感じがしましたが、無料が1話だけというのが少ない!もうちょっと読めたら、気になって購入するかも…。