- 2話無料/毎日無料で7話まで(2026/09/01 11:59まで)
立ち読みのつもりがー
絵に惹かれてーちょっと立ち読みのつもりが、ちょっと無料分でものつもりがこの作品の世界観に引き込まれてしまった。
ポイント使ってしまった。by ライチょ-
絵は綺麗何だけど、ストーリーがイマイチ引き込まれないかな…
タイトルに負けてる感じが少しありました。by 匿名希望-
。
食べられるのは怖いからいやだけど
こんだけいっぱいいっぱい愛されたい。
続きが早く読みたいです!キュンキュンしたい。by 匿名希望-
儀式が丁寧に書かれています。
どこの国の儀式を参考にしているのか、厳かさと、不気味さ、得体の知れない秩序のある空間が上手く描かれ独特の世界になっています。その中で、主人公の、あなたと甘い恋がしたいと願うシーンはとても可愛いと思いました。
まあまあかなぁ。
不思議な許嫁。産まれた時には決まっていた。とかマンガの中だけだろうから興味があるなぁ。ぐらいで、先は読まないと思います。
by メイしゃん-
鬼滅の…にはまっていたので鬼つながりでこちらを購入。絵が綺麗なのでよいですが、ストーリーはちょっと物足りないかなと言う感がありました。
みろくさまの人間の姿も神様の姿もどっちも好き。桃も可愛い。障害がチラホラ出てきそうだけど、ごちゃごちゃせずにまとまってほしいな。
by おーみーおーみーおー-
んー
ちょっと、無料の範囲ではなんとも言えないなぁ。ポイント使ってまでは気にならない。でも、つまんない内容ではなさそうな。
表紙の絵がキレイだなと思って、ちらっとのぞいてみましたが、試し読みが短すぎてなんだかよく分からず…せめてあらすじが見えるとこまで読んで購入判断したかったです。
鬼神の贄嫁~婚前前戯~
題名から気になって読んでみたのですが、絵が綺麗でキャラクターが気に入りました。
話の内容もどんな展開になるのかこれから楽しみです。by マツミン-