絵が綺麗で読み始めましたが...んー短い話のせいかちょっと物足りない感じが...疑問に思ってしまうところもあって素直に読めませんでした。そこがちょっと残念だったかな
きれいだった!
一話目無料を読んでみたのですが、すごく絵がきれいで、登場人物も綺麗で、よかったです!続きはポイントを使って読んでみようかなと思います。
まだ1話しか読んでないですが…
絵がとても綺麗で引き込まれました。
主人公はとても可愛いし、婚約者は格好いい!
続きも購入して読みます!by 匿名希望-
絵が綺麗
最新話まで何度も読み返してみたのですが、イマイチ理解出来ません。ただ、絵はとても綺麗で好みなので、もう少し詳しく描かれていればなーと思います。更新も少し遅いかな?
by みみくおパンパーチ-
ドキドキ
いきなりの展開で、ハラハラドキドキしました。
主人公がイケメンなのがいいです。女の子はちょっと現代風で可愛すぎる気もします。
面白いので次も読みたいです。by 匿名希望-
無料1話しかみていませんが今までにないストーリーにちょっと気になってますが、購入して読むまではしてないです。絵がとても綺麗なのも魅力かなぁと。
インスタストーリーの広告から来ました!まだ1話しか見ていませんが、もぅ既に気になる作品です。口コミを何件か見ましたが、好きそうなので、これから見ていきます!短編との事で!ポイントでなんとか見れそうです!
生贄…
生贄として連れてこられたのに、イケメン鬼が好きになっちゃった!
嫁になるのはいいとして、贄はどうするんだろ?まだまだ謎が多いので、楽しみです。
ただ一つ言うならば…着物は普通のにしてほしかったな…変な所にふりふりとか幼児じゃないんだから。昔の伝説を守っている設定ならその辺は守って欲しかったな。個人の好みの問題ですが。by りりりり☆-
ちょっと絵は好みじゃないけど内容が気になったので、読んでみましたが…
う~ん…何とも言えない…もうちょっと読み応えがほしい。by 摩胡-
この作者さん
他の作品を読んだことがあって、だから、この作品も読んでみたくなりました。この漫画家さんの描く男性の色気がいいねって思う。