うー いいです
設定が設定だけに、重~いだけのお話なのかと思ったら、切ないけど、二人が思い合い惹かれ合うのがキラキラしてて、ミロク様の台詞ではないけど、眩しい!
幸せに、なってほしい‥by 匿名希望- 0
絵がキレイ。でもありがちな展開で安心して読める。もっと期待してたんだけど、長く時間がかかりそうな作品。
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。
そして、御主人は鬼なのに、すごくかっこいいです♡
主人公も可愛いし、どんな展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
気になる…
言葉遣いも仕草も全く貞淑に育ってないお嫁さん。
命を食べずに、定期的に血を吸うだけではダメなんだろうか?続きが楽しみです。by ソースケ- 0
おおはまり。
めっちゃくちゃ面白くてはまりました。鬼なんだけどすごくかっこよくて、絵も大好きです。もっと読みたかったです。
分からない
評価高めだったので、読み始めてみたら世界観がイマイチ分かりにくい感じでした。絵柄はとても綺麗だし登場人物も皆それぞれ綺麗なので勿体無い。
また途中までですが、他の人のレビュー読むと、最後まで読まなくて良いかな~とか迷い中です。by 匿名希望- 0
読み始めて、伝説のような話。でもとっても切なくて胸がギュッとなります。どうなるのかな?この2人。仲良くして欲しいけど。
おすすめ
まだまだ先がどうなっていくのか楽しみなところではあります。本来の決まりに反しての結婚。命はどうなるのかとかいろいろ先を読んでみないとわからないですが、幸せな終わりであるといいなと思います。
たのしみ
無料で1話よみました。続きが気になります!幸せになれたらいいね。課金して読んでいこうと思います。結末がきになる。
少し怖そうですが、恋愛なのか、ホラーなのか分からない感じに、とても興味が湧きました!続きも楽しみに読み進めていきたいと思います!