みんなのレビューと感想「鬼神の贄嫁~婚前恋戯~」(ネタバレ非表示)(260ページ目)

高い…

1話1話がお高めな気がしました。購入しての満足感と1話のポイント数が合わないかなー私には。鬼とか好きだし絵も綺麗だけど、よし次購入!と自然な流れでは行かず途中で離脱しました。何でかなー…

とてもいい

絵がすごく綺麗だし、相手がイケメンすぎるー!
    神様とかそういう話が好きなので、続きが気になりすぎて読みたい!

絵が綺麗

一気に読んでしまいました。
    何と言っても絵が綺麗で、鬼髪の絵がとても良く描かれます。そして、主人公の天真爛漫さや
    主人公に対する鬼神の気持ちがとても優しくて
    このまま終わってくれても良かったかなぁって思います。
    本人達とは裏腹にまわりがこの状況を黙っていられない様子で最新刊が終わってるので、波乱が起きるのかなって思います。

綺麗な絵に惹かれて1話目を無料で読みました。自分の歳のせいか、若い子がヒロインだとなかなか感情移入できず…笑
    でも鬼という設定は気になるので、ポイント余った時に続きを読もうかなぁ。

かっこいい

人間の姿よりも鬼の姿の時の方が圧倒的にかっこよすぎて色気もあってドキドキしながら読んでいます。もっと鬼の姿でいてくれたらいいのに!!!

魅力的です!

今までにないストーリーの設定に、ドキドキしました。神秘的な雰囲気と、ヒロインの純粋さに惹かれました。2人を取り巻く周りの方たちの想いにも寄り添える作品です。

土地を守っている鬼神のもとに嫁ぐことが決まっている家系に生まれた主人公
    詳しく知らされないまま二十歳になりいよいよ鬼神さまのもとへ連れて行かれる
    事実を知って抵抗しているうちに鬼神さまに気に入られ、生贄免除で家に帰してもらえることになったが、自分の意志で戻ってきてしまう。鬼神は100年に1度生贄の妻を食べることで生きながらえてきたのに、主人公を食べずに恋愛をすることを決断。裏ではそれを良しとしない動きが、、
    みたいな内容です。続き待ってます!

鬼なのに優しい!

生贄として、鬼に食べられてしまうはずだったヒロインを本気で好きになってしまった鬼。相思相愛の2人なだけに、なんとかハッピーエンドになって欲しい…

めっちゃカッコいい!

強がり系主人公と鬼の恋、とてもよかったです!
    絶対的なルールを乗り越えて結ばれる2人に感動すら覚えました。
    キュンキュンおすすめ漫画です。

どうなるのかな

面白いような、面白くないような…
    主人公の女の子より、お相手の方がずっと魅力的です。
    あんまり話が停滞したら、もしかしたら飽きてしまうかもしれません。

by Fix
全ての内容:全ての評価 2,591 - 2,600件目/全4,025件