鬼だけど、、、いい!
鬼とか獣系はそんなに好きではないのですが、こちらの作品は絵が綺麗で読み始めました!かなり当たりだと思います。
特別な
シチュエーションが特別変わっている訳では無いけれど、絵がキレイで主人公たちもステキなので、ついつい読み進めてしまいました。
謎多し?
謎が色々待ってそうな気がして、次が知りたくなり、読み進めてしまいました。
鬼神の本心や、一族の謎が分かるまで読んでしまうだろうと思います。by シャチライダー-
この作家さんの他の作品を読んでいて、こちらのストーリーにたどり着きました。ちょっとデッサンが狂う所がありますが、絵もお話も面白い作品です。
by torajya-
鬼への。。
贄となるべく育てられた主人公、それを知らずに嫁いできたら、食われるために選ばれていた。。ヴァンパイア系のお話ですね。
鬼のイメージ変わるわ
鬼って…怖くて乱暴者?
ちゃいますねん。
イケメンな鬼なら良いかもー笑
それにしても鬼嫁になる彼女
純粋だわby Sunny days-
レビューを読んで、一区切りしそうな6話まで、読みました。自分の命は何とかすると言っていたけど、桃を食べなくても生きていく方法が何かあるってことですよね。本気の恋で、何かが変わるのかな?鬼じゃなくなるとか、でもそうしたら、村はどうなるの?早く続きが読みたくなります。
面白い。
ただただ素直に弾かれあって結ばれてほしいのに、食べる、餓え、鬼…どうしようもない欲が混ざることで凄く複雑で切ない。二人が寄り添って生きていける方法が早く見つかるといいな。
切ない
無料版を読み進め、生贄と言う言葉に恐ろしさを感じつつ綺麗なイラストに惹かれて読み進めました。生贄として来た主人公ですが、神であり鬼である男性に優しくされるうちに恋心が芽生え、同様に男性にも心理変化が見られ生贄として不足と実家に返されてしまい。嬉しいような悲しいような複雑な気持ちで、この先の2人が恋愛に結びつく事を祈ります。
鬼の生け贄の為に育てられた主人公。鬼と出会い、お互いに好意を抱きます。生け贄を傷つけてしまい離そうとする鬼。何とか良い方法はないかと考える主人公。ハッピーエンドになって欲しいです。
by パン好きなひまわり-