(((゚〰゚)))
鬼に生け贄にされる為に育てられ…その相手…つまり鬼と恋に落ちる。ありえないけど面白そう。
by j1- 0
深麓様素敵です✨
とにかく深麓様の素敵さにキュンキュン✨🤭
それに対して桃ちゃんのガキっぽさが際立って始めのうちはイラッ💢ときたものです。
続話を待つ内に何度も読み返していると、話の進行と共に、鬼神が人間を贄ではなく、伴侶として眩しく惹かれる存在とする為の表現、
まるで赤ちゃんが産まれた時に大きな産声で『生』を主張した瞬間の様な衝撃的感動位に、大袈裟に我儘で奔放なクソガキ(言葉悪いけど)にする必要性があったのかな、と思い直しました。
好きにはなれないけど、幸せになれるように応援してます✨
現在7話迄。
深麓様の儀式に則った結婚式と、普通の新婚生活がどのように描かれるのかがとても楽しみです✨by チビマメちゃん- 1
早く続きがよみたいです。
ファンタジーはあんまり読まないけど、絵もきれいだし、祖父母が両親の代わりをしているなぞも解けてないので、続きが気になります。by 匿名希望- 0
綺麗
画がきれいで立ち読みしました。
主人公もだし、彼もだしきれいに描かれて話の内容も面白そうでハマりそうby 匿名希望- 0
絵も綺麗で、オリジナル作品ということで無料分を読んでみました!
めっちゃ気になる終わり方で、これから先が楽しみです!!!by 匿名希望- 0
なんかすごい展開ですね
嫁ぐところが決まっているのはありますが、そのあとの展開がそれぞれ違いますよね。by 匿名希望- 0
イラストキレイで読みやすい!
令和のご時世に許嫁ときたもんだ、どんな風習なんだか。ある意味結婚相手は確約だが。
美しい夫になる予定の人、遊びなれていませんか??by 匿名希望- 0
みろく様がイケメンすぎます!!絵が綺麗でみろく様の神秘的な美しさが際立っています!ストーリー的には食べないと寿命がなくなるのにすんなり結婚できちゃうんだとあっさり。もっと山場があるのかな?期待です。
美しい絵
生贄として子供を育てる親の気持ちを想像すると、いたたまれないない‥。絵が美しいのと、ちょっと怖い感じに惹かれます。
絵もきれい、ストーリーも読み応えありで久しぶりに課金して読もうと思った作品。展開が読めずドキドキしながらよんでます