鬼の生け贄として、嫁に行くまでが怖いだろうけど、気持ちの優しいイケメンなら心は傾くのだろうか?甘い気持ちの気もするが、面白く読めた
絵がとても綺麗ですぐに全部読んじゃいました。こういったストーリーのお話しが大好きなので読んでいて楽しいです。
これからどうなっていくのか楽しみです!!by 匿名希望-
オススメ
鬼と結婚する事になるってお話だけど鬼はイケメンだし女の子も綺麗だしお似合いのカップルです!早くつぎの話が見たいです!
カッコイイ
深麓さんがカッコいい。そして優しくて大人。そりゃ惚れるだろう。で、話の展開が早いからどんどん読める。そして絵が綺麗。無料分だけで面白かったから続きを購入しようと思う。
by 花降る日-
深麓様かっこいい!
ヒーローの未麓様がとにかくかっこいい!
ちょっと異色なスーパーダーリンですね
キレイな顔で時に屈託なく笑い、時に鬼として主人公の桃ちゃんを食べてしまいたい気持ちと葛藤し…
かっこいい男の人のデレって、なんでこんなにキュンキュンするのでしょうか。by 匿名希望-
はやく
はやく続きが読みたいです!主人公の女の子が可愛らしくていい。これから、どうなっていくのかたのしみです。
なんだかなぁ いろいろ設定が謎過ぎてよくわからん。絵もキレイな部分といまいちなところと。ムラがあってちょっと…
ファンタジーものすき。
現実逃避にぴったり!
エロさがあるのもいいです。人間の装いもイケメンだけど鬼が美しすぎて
鬼の方がすき(๑• •๑)♡by 匿名希望-
絵が上手い!
絵が上手で引き込まれます!鬼神さまの色気がいい!ストーリーも徐々にハッピーエンドに近ずいていくようで読んでいて嬉しいです。
イラストは安定感があります。
無料分だけ読みました。
1話だけでは特に課金してまで続きが気になるほどではなかったです。by 咲汐-