絵がキレイです。
絵がキレイで惹かれ、無料分だけ読みました。
鬼と生贄の花嫁という設定でなんだか面白そうだなと思い読みましたが、鬼が、意外に良い人みたいで、すぐに生贄の花嫁の桃になびく感じがちょっと簡単すぎない?と思ってしまいました。追加購入して読むかどうかは検討中です。by 匿名希望-
先が気になる
現実離れした設定だけど、この先どうなるのかな?と気になる!絵がキレイなので読みやすいですが、ほんと、この先気になるーっ。
非現実な、内容だけど…
設定、内容など非現実だけど鬼ってのがなんかセクシーでキャラ設定がいい!1話の無料読んだだけで続き読みたくなる本はなかなかないけどこれは読みたい。
by JURIjuju-
絵がキレイ
初めて出会う物語だったし、絵もキレイで面白い!主人公と鬼神のやり取りや鬼神の気持ちが段々と変わっていき、ドキドキしたー!早く続きが読みたい!
ちょっと内容が盛り沢山すぎてよくわからなくなってますが絵が綺麗なのでなんとなくダラダラ読んでます。もう少しポイント低くてもいいのでは?
絵が綺麗
絵が綺麗で、いっきに読んじゃいました。
話の設定がよくわからないので、これから分かるといいなと思います。by 匿名希望-
鬼。
鬼神系統のお話が好きで無理やりどうこうを求めて読み進めていましたが、意外性の鬼神様の優しさにキュンしました。
絵がきれい。意外と面白くて、いや面白くてぐいぐい引き込まれる。まだ全部読めてないのでこれからが楽しいではある。
なんとも素敵
この後の展開食うか死ぬか?になるのかな?とても気になる、デメリットがあってでも恋愛一直線と言うのは、漫画だから許されるのか、とても魅力的ですね。
ストーリーが色々謎(._.?) でちょっと入り込めない感じです。
絵はすごく綺麗で読みやすいのでちょっと残念です。by 匿名希望-