絵がかわいかったので1話読んでみました。鬼はだれー?この婚約者かな。楽しそうなので、読み進めたいと思います。
キレイ
生贄とはって驚いたらイケメンではありませんか。2人ともしあわせになって欲しい。キレイな鬼なら悪くないですよねー。続きが楽しみです。
by ベタミ-
まだ少ししか読めていませんが、周りの人にはすごく苛立ちをおぼえますが、切ない感じでどうなるかワクワクします!
好きな設定
異形とか神、鬼とのラブロマンスは好きなので、楽しみではあります。 ただ、ヒロインは、自分の恋をしたい=生きる というというのに真っ直ぐで、彼の鬼神であるゆえの命の危険とかを鑑みずにいるところに恋の未熟さを感じます。悲恋が伴うかもしれないけど、相手を思うところに成長する姿を読みたいです。
by たまごがK-
流行りの異世界もの?と思い、興味本位で無料話分だけ読みました。
ストーリーが唐突に進みすぎて、読みにくいなー、と思いました。雑な感じがします。なんとなく物語の行き先も想像つく感じで、これから先はいいかな、と思いました。課金はしないつもりです。by 匿名希望-
セクシーな鬼
地域に根強く続く鬼神という闇と1人の純粋な女の子の恋愛ストーリー。
初めて読みましたが一気に読んでしまい、面白かったです!by 匿名希望-
世界観が好みです
10話まで読みました!すこし古めかしい感じの世界観が好きです。世界観を堪能はしたのですが、まだそんなにたくさん話が出ていないためか、すこしもったりな気もしますが、そこは個人の好みかと思います。
絵が
綺麗でかわいい。
ファンタジーな内容だけど、みろくさまも人間の姿かっこいい!
主人公はややわがままだけど、エッチで好き。by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイなのでスラスラ読めます。
鬼なんだけどとても魅力的なみろくさまがとてもいいです。
これからどうなるのか!気になります。by 匿名希望-
広告でよくでてくるので
そろそろ読んでみようと思って読みはじめました。
絵がとても綺麗でおすすめですby 匿名希望-