ファンタジー?絵が綺麗だなあ〜と思って読んでみました。お話の内容も可愛らしいと言いますか、思いやりもあって良かったです。
絵が綺麗で
絵が綺麗で、読み易い。しかし、鬼様の背景をもっと掘り下げて欲しいのと、嫁はもっと思慮深い女にして欲しかった。長く生きている鬼様が慣例を破るほどの女には思えない。ラストに向けて期待!
怪しさ満載
怪しさの中に美しさや、昔ながらの風習や伝統みたいなものも織り込まれてて、なんとも言えない魅力が漂う作品。
主人公の桃の事を好きになってしまう神が素敵すぎて、ドキドキしながら読み進めていきたいと思います。こらからどんな展開になるのか楽しみです。
by kokogo-
鬼の話なの??
無料購読分を読ませてもらったのですが、鬼と結婚し鬼の奥さんとして生きていくのかな〜って感じでした!少し気にはなっているので引き続き購読します
好きだけど
気になるところ二つ。
この人の絵は綺麗なんだけど、たまに表情がマネキンみたいになるのが気になる。
主人公の女の子は生贄になるために大人しく育てられたはずなんだけど、ミロク様に大して最初からタメ口なのも気になる。
でもストーリーは好きです。by 匿名希望-
鬼が人を愛し 愛のために自分の命も惜しまない ストーリーはいいなぁと思ってます。他の方のレビューは余り良くないのが多いけど、私は次話が楽しみですね。二人のハッピーエンドを期待してます。
by 冴子ばぁば-
絵が綺麗です。
特にストーリー性があるわけではないのですが、絵が綺麗で少し読むにはおもしろいです。どの漫画でもそうですが、相手が何者であれキュンとする気持ちは変わらないんだなぁ。
ゾクゾクします
まず、鬼なのに、キレイでゾクゾクしました。鬼と人間という感じなのに、愛情深い感じが上手に描かれていて続きが気になります。
by まあ、ゆうひ-
焦れったい
生け贄だった女の子の願いをきいてあげるっていうのはとても良きなんだけど、そのために神様として崇められてる鬼が苦悩するのが切なくて素敵♡
ただ…そこからの進展が焦れったい!by 匿名希望-