ふたりともかわいい
2人ともかわいい(笑)主人公の女の子は真っ直ぐ、悪く言えば子供っぽいのかもしれないけど私には合いました。早く続きが読みたい。
絵がとても綺麗でした。
無料な話を増やして欲しいです。
それか、1話ごとをもう少しポイントを安くして欲しいですby 匿名希望-
面白いけど?
神さまと女の子の恋愛マンガ…ありきたりかな〜とも思うけど、とりあえず神様がカッコいい&お色気があって読めてしまう~♡
絵がきれい
無料ぶんから読みました。とても絵がきれいです。素敵な人だナーット思って読んでます。早く続きが読みたいです。
by すずぼん-
ドキドキ
絵が好みで、話も面白そうだったので無料版を読んだらとまらなくなってしまい、購入して読みました。
鬼と結ばれるなんて非現実的で、ドキドキしました。
結ばれるところはエロいし、満足です。鬼のヒロインが美形なので見惚れてしまいました。by 匿名希望-
内容が好き
絵もとても繊細で美しくすきです。心情の変化や物語の描写もきれいにまとめられていて、サクサク読み進められます。
by run2s-
無料分
無料分の一話だけ読みました。
絵が綺麗!中身も見たことのないようなストーリーで面白そうです!ポイント使ってまで読むかはまだ迷い中です。by みーも*-
最近読みたい漫画を全部読んでしまい、絵が好みで評価が高い漫画を読み漁りました。もちろん無料分があるやつを。
鬼のお嫁さんだと思って読むと全然違う。
なんと言うか全体的にもちょっと違うって感じ。by megumi⭐-
迷ってます
課金して読むか、迷ってます、絵がキレイなところは良いけど、レビューは突然終わるとか、ストーリーがイマイチな
無料で読めるところまで読んでみましたが、とてもおもしろかったです。
絵もキレイ。
続きが楽しみです。by 匿名希望-