【ネタバレあり】鬼神の贄嫁~婚前恋戯~のレビューと感想(17ページ目)
良かった
絵が綺麗で、もっと続きが読みたくなる内容でした。鬼がかっこよかったです。また、ポイントを貯めて続きが読みたです。
by ちゃんまりちゃんあ- 0
鬼の贄として育てられた主人公の桃と鬼で何百年も贄を食べて生きてきた深麗とのラブストーリー。
6話まで読んだけど、絵は綺麗だけど話が浅いというかなんというか。
桃と深麗が惹かれ合う過程がアッサリしすぎだと思う。桃なんて深麗と会って嫁ぎ先の正体や自分が贄として育てられた事を知って普通好きになる?普段はイケメンだけど鬼として今までの何人も犠牲になってるのに。自分も食べられるのにそんな葛藤とか描かれてないし、ただ深麗様好き、だけで受け入れるのが早すぎる。
主人公に理解や共感出来ないので、読んでてしんどくなりそうなのでたぶんこの先は無料でも無い限り読まないと思います。by 匿名希望- 1
素敵
絵がキレイで話の内容は素敵ですが
ヒロインのももが微妙に幼くて
ちょっとイライラします
相手の男性はイケメンで好みですが笑
親代わりの祖父母の話とか、親はどこにいるのとか、不明なこともあります。by 匿名希望- 0
あんまり主人公に感情移入できなかったです…。フラフラしててしっかりせえよ!と言いたくなってしまうので、続きはもう良いかなー。
by ハマチ・ブリ- 1
最初はキュンキュンしたけど
ストーリーにいまいち馴染めず。
タイトルのわりに内容がペラペラ。
鬼という神を無理やりキャラクターにし、主人公を生け贄キャラクターにし、その設定で繋ぎストーリーを作ったただのお金稼ぎの内容薄いストーリー。by 匿名希望- 0
!
表紙の絵がきれいです。
どうも鬼やら生け贄やらそういう類いの話が好きなのですがこれは内容もとても良くはまりそうなマンガに出会いました。楽しみにしています。by 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。
鬼と人間の娘とのラブストーリーという設定は、よく見かけますね。
鬼に食べられる生贄として、嫁がせられますが、鬼が娘を好きになってしまうという展開が見え見えだったので、課金してまで読みたいとは思わなかったです。by フェリーニ- 0
まだ途中ですが、自分が食べられる相手をすきになれる?と半信半疑で読み始めました。 好きになるエピソードが弱いなあ。
女の子が一途で、クールな鬼神様を翻弄しつつ、されつつ愛を深めていく様子は、楽しく観られます。by 匿名希望- 0
主人公が無理でした
好きな設定だと思って読み始めました。でも主人公にあまりにも特徴がなくて、魅力を感じなくて、ナゼこの主人公が…?と思うような展開ばかりでつまらなくなってしまいました。
絵が綺麗
展開もドキドキする内容でキュンです。とにかく鬼になる絵が綺麗で見ていて見惚れました。
最後はどうなるのかワクワクドキドキです。by くまハート- 0