課金のきっかけ
課金のきっかけになった作品です。絵が綺麗で。内容も展開が気になり過ぎてとまりませんでした!漫画ならではのストーリーですが、日本ならではの感じもあり素敵です♡今後の展開がすこぶる楽しみです!、
こういう物語好きです。キチンと好きになっていく様を見させられると、人に優しくしなくちゃって思わされる。
ヒロインはもちろん、男性の方も絵が美しくてうっとりしました。普通の人間じゃないから余計に魅力的というか、、
もっと評価されるべき
え、何このお話。
普通に泣いてしまったんだけど。
吸血鬼系の漫画は何個か見てきたけどこれはガチの命を賭けた恋愛ときた。
御麗様、好いた女のためならどんな苦しみも耐え抜きます。桃ちゃん、そんな貴方の苦しみを解りたいです。
まじで幸せになってほしい。
心が苦しい。by 舞珠-
この先が気になる
非現実的な設定だけにどうなるのかわくわくしてしまう漫画です。主人公が歳の割にやけに色っぽいですが、それはご愛嬌…
by かな470-
絵がキレイだなーと思って読み始めましたが、話の内容も楽しい!
贄として育てられてきた桃の初恋、生きて叶ってほしいなぁ…by 匿名希望-
素敵な絵
鬼に食べられる為に育てられた話なんて…と思ったら、絵も素敵だし、この先の桃の運命かわるかな?とかはらはらドキドキ。
続きが気になって仕方ありません!!
恋してしまう気持ちわかる〜、色気がすごいもんね☆鬼は怖いけどね☆by 匿名希望-
絵もストーリーも凄く好きです。生贄になるはずの選ばれた娘に恋をして返してしまうあたりがキュンでした。
by 水花園-
そのままの着流し姿もすてきだけど、鬼になったお姿もまた美しいです!