絵の色気。
とにかく絵柄に色気があっていいと思う!
贄との愛で禁断な感じもありつつ、純愛な感じもあってキュンキュンできる。by ふみかる-
絵がとても綺麗で好みです。ストーリーも鬼❓とか神とか そういうね好きなんでこれから楽しんで読みたいと思います。
鬼かっこいい
ヒーローがかっこよくて素敵です
鬼にまつわる村のおきてみたいな設定もよくて、もう少し続きがみてみたかったですby 匿名希望-
うーんこの先どうなるのか。好き合ってるけど、問題がどう解決するのかハッピーエンドは難しそうな気がします。
by ひろ、き-
購入して読んでしまったけど…現実味は無い
頭ん中でお花畑の女の子と妖怪の恋愛話って感じで、ありえないけど恋愛観は少し現実味が、あるかなby ふーちぃ-
絵がストライクです!!
絵がドストライクだったので読み始めました!
まだまだ全ては読めてないですが、続きが気になる展開です!!
他のレビュー見てると今後感動もあるとのことで楽しみにしてます!!
ただ、一話かずつが短いのは少し残念です…by 匿名希望-
よくわからないけど
絵がとっても綺麗で、読みやすかったです。
展開的に意味不明?なところもあったけど、続きが気になる!天真爛漫って罪だなーby 匿名希望-
あり得ない話の展開ですが、とても続きが気になります。登場人物たちの心模様がせつなく、おもしろいです。
好みの絵なんですが
キレイめと、可愛いのちょうどいいバランスの絵で、惹かれて読みました。シリアスな感情の表現が多少は分かりづらい。設定は良いのですが、ちょっと強引かなと思いました。取り急ぎ導入だけの感想なので、もう少し読み進めば感じ方が変わるかもしれないので、期待値を込めて☆4で
ドキドキする展開です!
普段あまり少女マンガを読まないのですが、綺麗な絵に惹かれて読み始めました。
作中に出てくるキャラクターがかっこよくて舞台設定などとても好みです!
これからの展開に期待でいっぱいです!by 匿名希望-