【ネタバレあり】鬼神の贄嫁~婚前恋戯~のレビューと感想(15ページ目)
イケニエなのにキュンキュンしました。
絵がとにかく綺麗で読みやすがった。
鬼なのに羨ましかった。これからが楽しみですby 匿名希望- 0
食べられるって物理的に!?って思ったのが最初でした。
優しい鬼って生きにくいだろうなあとも。
デートしてるシーンなんかシンプルに見たら美男連れて歩いてキャッキャしそうだけど
そうじゃないのが切ない。
続き気になる~~by 匿名希望- 0
生贄にはならない?
生贄として育てられたヒロインとイケメンな神様のお話。絵は綺麗系ですが、角度によってはあれ?となるので、ちょっと残念です。
生贄になる前に本気の恋愛を!という設定に期待していたのですが、あっさり生贄にはならなくて良いと…なぜ??生贄を食べないと死んでしまいそうな感じですし、しきたりを変えてまで、というほどヒロインは魅力的な女性に見えません。
これから展開していくのでしょうか?続きを期待しています!by にしぞう大好きママ- 1
続きが気になる
絵が好きだなぁと軽い気持ちで読み始めたらハマってしまいました。無料分を少し読み始めたところですが生贄として育てられたって…運命的なのに最後は食べられるの?って先の展開が早く知りたくて読みたくて仕方ありません。
切ない
ある意味純愛。
絵が繊細でステキな作品ですね。
鬼=怖いのイメージを払拭するのは難しいですが人間と深く繋がれば繋がるほど哀しくなります。by 匿名希望- 2
絵が綺麗やったしキュンキュンしたけど途中の襲われてる時の描写で彼の角を握ってる彼女見て少し冷めてしまった。
無料分読みました。
小さな頃から鬼に食べられることが決まっているなんて。残酷。
けれど主人公の女の子からまずは恋愛したいって提案があって、まもなくお互いに想い合って。
鬼も本当に好きになって1度は帰れと親元に返すけれど、女の子も自分から戻った。
これからが楽しみです。
キレイなお話だと思います。by 匿名希望- 1
世界観にムリが
生け贄を捧げる系はよくある設定ですが
始まりがいきなりすぎて世界観にムリが
せっかく切ない恋は美しいのでもうちょっと丁寧に作って欲しかったby 匿名希望- 1
悲しい恋愛
鬼と人間の哀しい恋愛模様。
話の展開があまりないように感じます。
最後はどんなふうになるのかは気になります。by 匿名希望- 2
鬼
鬼イケメンすぎませんか?
あんな鬼やら、食べられてもいいかも!
イケメン最高!
ほんとオススメです。by 匿名希望- 1