【ネタバレあり】鬼神の贄嫁~婚前恋戯~のレビューと感想(14ページ目)

色々と謎な鬼神のお嫁さんにされる話
3話くらいまでしか読んでないので、正直もっと読まないと分からない部分が多い。
主人公はまともな恋愛をしたことがなく、婚約者相手に恋愛をしたいとおねだりするが、その婚約者は人間ではなかった、的なお話。
今のところ「逃がすな!」みたいな描写が多いので、逃がすと何か問題が発生するのかなという印象。by 松里-
美しい
鬼系の話は全部美しい、、、!!!!美形!!鬼と人間という境目は生まれてしまうけれど、それはどうやって埋め合わせていくのか!
by 涼和-
考えるな!
現実には、?
考えるな、感じろって言葉はあるけど、、
どんな相手でも気持ちが通じ合う事が出来たら、きっと上手くいくby おれりん-
う〜ん💦
生贄として育てられたヒロイン桃
結婚相手は鬼神のイケメン
鬼のイケメンは、生贄を食べると生きられる
…みたいな設定ですが
2人は恋に落ちて、人間の恋人同士として振る舞っていきますが
鬼の命に問題が?
かなりの変わった設定のストーリーにイマイチついていけませんでした💧
生贄の娘って😓
どんな時代で、どんな世の中?
パラレルワールド?
意味理解出来ずに終わりました。by メゾ・ピアノ-
ん~
読んでいくうち考えさせられる物語だと思う。
人間だって動物を食べるのに鬼が生きるために人間を食べるのは駄目なのか。
人間を食べるのは駄目でも人間のために力を使えとはなんとも残酷だなぁって思う。by Nao02-
深い
人間に望まれる鬼と、鬼自身の心の中。
それを紐解こうとする桃。
葛藤が深いです。
続きを楽しみにしています!by たまピー-
絵が綺麗
絵が綺麗です。話自体は最初は面白かったのですが、だんだん桃とみろく様の絡みがなくなってきて、寂しい気がします。これからなのかな?
by ahon-
可哀想
主人公が鬼に食べられてしまうのは可哀想だと思いました。でも、その主人公の思いを理解して、鬼が自分の体を犠牲に主人公を守ろうとする鬼にも同情してしまいました。どうかハッピーエンドになってほしいです。
by さなしん-
あ~、ステキ
鬼の嫁なんて…、と思ったけど、かわいい桃を大切に思うみろくの気持ちが、なんか切ないなあ…。二人、どうなっていくの?
by とーむこ-
鬼神が生き残るためには、生け贄を食べなければならない。
でも、生け贄を愛してしまった鬼神は、食べることを拒絶し、2人で生きることを望む。
しかし、生け贄を食べない鬼神は死んでしまう運命。
さあ、どんな落とし所を見つけて話を終わらせるのでしょうか?終わらせ方が気になります。by 匿名希望-