【ネタバレあり】鬼神の贄嫁~婚前恋戯~のレビューと感想(14ページ目)
絵が綺麗
絵が綺麗です。話自体は最初は面白かったのですが、だんだん桃とみろく様の絡みがなくなってきて、寂しい気がします。これからなのかな?
by ahon- 0
可哀想
主人公が鬼に食べられてしまうのは可哀想だと思いました。でも、その主人公の思いを理解して、鬼が自分の体を犠牲に主人公を守ろうとする鬼にも同情してしまいました。どうかハッピーエンドになってほしいです。
by さなしん- 0
あ~、ステキ
鬼の嫁なんて…、と思ったけど、かわいい桃を大切に思うみろくの気持ちが、なんか切ないなあ…。二人、どうなっていくの?
by とーむこ- 0
鬼神が生き残るためには、生け贄を食べなければならない。
でも、生け贄を愛してしまった鬼神は、食べることを拒絶し、2人で生きることを望む。
しかし、生け贄を食べない鬼神は死んでしまう運命。
さあ、どんな落とし所を見つけて話を終わらせるのでしょうか?終わらせ方が気になります。by 匿名希望- 1
絵はいいんだけど
他の方も書いてましたが、絵は上手いけど、着物のセンスは嫌です。設定のお上品さがありません。そしてヒロインが好きになれないのであんまり心ひかれない、、、、課金してまでってのはないかなあ。
by 綺 如- 0
綺麗
絵がとても綺麗です。人の姿も鬼神の姿も…。主人公が魅入ってしまうのもわかります。食べられたいの意味は違う気がしますが。生きたまま食べられるのでしょうか?噛みつかれた時はドキっとしました。
マンガならではのストーリーで感情移入はしにくいですが絵がきれいでなんとなく読んで見ました。無料分のみ…食べないと生きれないとか深刻な割にはすぐに恋に落ちる…マンガですね…
絵はキレイなのですが…
とにかく主人公がワガママで頭も悪そうで読んでいてイライラしてしまいました。
着物にハイヒールとか、婚約者宅に裸足であがるとか、品が無さすぎ。by 匿名希望- 0
随分雑な進み方
鬼が本当に人を食べる設定なのかな?ドラキュラか何かかなーと思って読んでたけど、初めの深刻な感じから拍子抜けするほどあっさり逃がしてもらってましたけど?どうなるのこの先?
by ずっちも- 0
ん~、
妖怪と恋愛とかありえない設定で、深く入ってこないというか、響かないというか…
あまりドキドキとかキュンキュンとかしない…by 匿名希望- 0