無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
銀南ナナ(プロフ付)
1.2話しか読んでませんが、内容は悪くないと思います。絵はキレイだと思います。鬼になった時の顔がなんとも不気味でした。
空想
全然面白く無かった…。続きは購入しません。メリハリが無いので、読んでても楽しい!とかどうなるのこの次!!?とかの感情が全く怒らなかった
by ズババ-
キュンキュン
鬼の絵は怖かったけど、メインの男女二人が美男美女過ぎて萌え~でした。ドキドキキュンキュンする話でした!
妖怪?
無料1話読みました。
ちょっと妖異な感じが面白い内容になってそうで気になります。
そして絵もきれい!by 匿名希望-
惜しい!
深麓様がカッコいい!物語の展開もサクサク進んでとっても読みやすいのに、最後があっけなくて残念でした。今後の展開に期待したいです。続編希望します!
by めぐだい-
え〰💧
ハピエンですがあっけなくないかな〰💧
話数が限られているので仕方ないのですが、もっと話数の多いお話かと思いました。
読後感は「え?終わり?」でした。不完全燃焼。by 匿名希望-
まだ試し読みでしか読んでませんがとても続きが気になっています。鬼と生贄の少女のこれからの展開が楽しみです(^^)
絵が綺麗なので、無料分だけだけどためしてみました。話のテンポは、良さそう。続きが気になるな。評価も高いし読んでみようかな。
意外とキレイな恋愛ものでびっくり。でも鬼を生かすために娘を…なんてないですね。お互い好きになって終わるので問題なかったけどですけどね。
タイトルに惹かれて読みはじめてみました。絵のタッチは独特なので好みがわかれるかな。ストーリーはちょっと強引な展開がドキドキさせる。