設定がわかりにくく、⁇と思うこともあったけど、絵は私好みで丁寧。展開が速いのでサクサクと読めました。まだ、途中なので、楽しみに読みたいと思います。
いまいちかな
女の子がぎゃあぎゃあ言ってる感じが魅力的じゃないなぁと思いました。TLにありがちな許嫁はイケメンさん。ゆっくりでいいとか言って初対面でキス。。
by みなみのばか-
絵が可愛い
無料配信分を読んでみました
絵も可愛くてストーリーも好みなのでポイント使って全て読みたいと思いますby 匿名希望-
食べられてもいいと思う
2人のやり取りにあぁぁぁ…!!!となったり、いやもう、私が食べられればそれで解決じゃない!???って感情にさせられました。
やっぱりイケメンに食べられるならちょっと本望だったりする自分がお恥ずかしい。by 匿名希望-
絵もキレイでストーリーもドキドキ
続きが気になります。絵がキレイなだけでなく、ストーリーにも惹き付けられました。今年イチオシのマンガです!
by さくみんとと-
興味深い
題名と絵の綺麗さで無料分を読んでみた。ダークな神霊物なのか、恋愛ファンタジーなのかは続きを読まなければ分からないので課金しようと思う。
by シニョン-
・・・
こんな設定ないでしょっ!!って感じです。でもカッコよくて、惹かれる部分もあって、無いって分かってるけど、読んじゃいます。ファンタジーです!
by マンガ大好き。-
う〜ん
1話だけ無料で呼んだけど、うーんって感じ。悪くないけど良くもない。よくある展開って感じ。絵はすごく綺麗。
タイムラインを観て絵が綺麗で、何となく無料分読みました。主人公も可愛いく男性がキレイこれからの展開がどうなるのか気になっています
絵に惚れ惚れ
絵がとても素敵で、見ているだけだ吸い込まれてしまいます
ももの可愛さがたまらなく、鬼の辛さが切なくはぁーうまくいうってほしい!涙が出てきます!by 匿名希望-