絵がきれいで読み始めました。
おもしろくていいと思います。
続きが早く読みたいです!!
おもしろいですよ!by 匿名希望-
ヒロインが最後にちゃんと自分の気持ちに正直になってよかったです!正直になったこそ結果が変わりましたね。
古の決まり
古からの決まりを守らないといけない主人公と、人間ではない何かの…絵も綺麗ですごく続きが気になります。
あっけない
煽るだけ煽って、これだけ?とあまりのシンプルな終わりかたにちょっとねぇと不満ですね。もったいつけて小出し小出しを繰り返し、その全貌を明かしたところでさあクライマックス!でもそれをなんとか乗りきってほしい!と乙女心に切望させるのに、スカッって感じ。無料で読むにこしたことはないです。
by えてぼー-
主人公の女の子は産まれたときから生け贄になることが決まっている。
相手の男もイケメンで本性が出て変わるけどそれもまたいいですby 匿名希望-
一話短っ!!なんか絵も好きだし購入するか今迷ってるかんじですね!意外と最近の作品なんですね。令和って言葉でたので。
絵は綺麗だしあ、可愛い
ぞ、てかこれはエ、ロイのかどうなの?鬼の生贄になる女子って、なんと不自由な、と思います。
恋愛って自然とするもんでしょby ストームん-
無料試し読みから
妖怪恋愛漫画にどはまりしている最中この漫画に出会いました。まず絵が綺麗で鬼にかなりのイケメン。Sもありなのに優しくてキュンキュン漫画です。どんどん読みたい!と思える位展開も細かいです。読み放題欲しいなぁ。
by しなさん-
えーーー
えーー?!な、感じにおわります。
絵がとても綺麗でお試しから読み始めましたがあっという間に終わりました(笑)
まあ、きちんと両想い?という形で終わりましたが展開早すぎですby ちぃぃぃぃーさん-
キープしていて
やっと読めました☺️
想像通りの綺麗な絵で
素敵です!
疑問点はありますが
もう少し読み進めて
みたいと思います!by にゃんみど-