祖父母がパパ達とルビを振られているのがちょっとしっくりきませんね。両親がいなくて祖父母に育てられたけど、親のように優しくしてもらったからパパと呼んでいる、などの世界観の前提が最初にあった方が読み手としては話に入りやすいです。
by N.K.mikoto-
鬼神に嫁ぐとか…ムリ
鬼神さんがイケメン設定すぎるよぉ。やっぱり人間のおなごを虜にするには見た目重視ですかねぇ。言い伝えを守るって大変ですよね
by 大自然に癒されたい-
不思議な世界
主人公とともに何が何だかわからない謎を解こうとしている。この旅館は何なの?と読み進めてしまうのでした。
by タコ妻-
設定が魅力的だったぶん、ストーリーの進め方がイマイチ物足りなく感じました。祀るための話が多いのも疲れます。鬼に食べられるってのを理解出来てなくて、イケメンだから、普通に恋心抱いてる感じ。
by 苺まき-
どんどんつまらなくなる
最初の方はすごくわくわくして楽しく読んでいましたがどんどん内容がよくわからなくてつまらなくなってきました。入荷されれば読みますがダラダラ続くようならもういいかなって思います。
by ぼん3333-
絵は好き
絵は好きですがストーリーがいまいち
ついて行けませんでした。
人外物が好きな方は読んでみてもいいかもしれません。by Neeeee-
もやもや
絵が綺麗です。
ストーリーは、謎が多くてもやもや。あれはどうなったのかな、これはどうなるのかな、と気になることが多いけれど、触れられる気配なし。。
主人公が良い子なんだけど、ちょっと頭が悪いのも気になる。。by わたちん12-
分からない
無料分しか読んでいませんが、設定がよく分かりませんでした。なのでこれでもういいです。絵はこのみでした。
by わなびのまーち-
絵はキレイ
丁寧に描いてあるし、画面は綺麗だし、見やすい。なのにストーリーが細かいところがいろいろ謎でなんだかお話に集中できなかったのがとても残念。
by よるうさぎ-
はじまり
はじまりはすごく気になる感じでどんどん買ったのですが、
更新は遅いしストーリーはわかりにくかったです。by やまでに-