- 2話無料/毎日無料で7話まで
なかなか面白いかも!
課金してしまいそうです( ^ω^ )
鬼と恋愛ってありえないことだけど、こんなこと本当にあったら面白いなーって思いました、by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが……続きは気になるものの、評価を見てると買う気になれず。
オリジナルって事はここでしか読めないんですかね?
それでも、買い渋る内容でした。チャージで無料分のばしてくれたらいいのにな?by 匿名希望-
表紙だけ
表紙は妖しげで広告の絵も綺麗な感じだったから5話まで読みましたが、期待はずれかなー。絵もアップはいいけど体全体となるとおかしい所があるし、さほどお上手ではないようです。
自分はそうとは知らず生贄として育てられたヒロインが、相手と会うなりイケメンだから夢中になってしまうという何とも軽い女の子。このヒロインの行動の説得力の無さがお話を浅はかにしてしまっていると思います。
着物もフリル付きのギャルっぽいデザインにパンプスというセンス。古から続く儀式をどうとかいう話にふさわしくないのでは?by 匿名希望-
いい感じ
ありがちな話かなぁとは思いましたが、絵が好みだったので無料分だけ読みました。結構惹き込まれて危うくポイント消費しそうでした。
絵が綺麗
絵が綺麗で好きです!ストーリーが少し難しいですが前読んだ時よりもストーリーが進んでいるので早く続きが読みたいです!
切ない
設定がめちゃくちゃ残酷だが、切ない。。。
絵がキレイで見やすいし、鬼が出てくるが怖くはない!!!!!by 匿名希望-
いいんじゃない
なぜ大切に育てられた女の子は可愛くて、理不尽に連れていかれた先でも大事にされて、鬼と言えども抜群にイケメンで、生贄のために自分を犠牲にする鬼って、これはないよね。人間の方が自分達の生活守るためのいやらしさが鼻につく。どこまで話をひっぱるのかわからないけれど、生贄でなくて嫁としてハッピーに終わる展開が待っているはず。絵はきれいだけれど、あちこちの伏線を片付けてまとめるのは大変だと思う。
by はつニャンコ-
ちょっと試し読みするつもりで読んだのにかなり夢中です!設定はある得ないけどキュンキュンする🖤ポイント追加しないと!
無料購読分しか読んでませんが、先が気になる…
購入しようか迷ってます。何せこれからっていうところで終わってしまったので。
レビューを見て考えます。by 匿名希望-
無料ということで読み始めました。まだ、途中までしか読んでいないですが、続きが、とても気になる作品です。