生け贄になるのは可哀想だけど、この鬼は美しすぎる!まだ読み初めだけど、こんな鬼の嫁なら私はいいかな。
幸せになれたらいいな。by 匿名希望-
広告で出てきて気になったので読みました。
すごいイケメンで読み込んでしまいました。
イケメン好きは必見だし、話も面白いですby 匿名希望-
1話しか読んでませんが、絵も綺麗だし、鬼との恋愛っていう設定や世界観も好みな感じがしましたが、無料が1話だけというのが少ない!もうちょっと読めたら、気になって購入するかも…。
Good
見れば見る程、次が気になる。鬼神様との恋の行方が気になります!桃ちゃんが、可愛いくて、素直でとっても良かった。早く続編が出てくれることを願います。
試し読みしました
試し読みだけしました。絵は綺麗で読みやすいです。他のレビューをよんで、急に話が終わるとあったので、課金して読もうかは考え中です。
広告で気になって、思わず全話購入。絵がとても綺麗です。6話完結ですが、ちょうどいい長さで良かったですが、他の方のレビューにあるように、確かに続きが気になりますね。でも、ステキな終わり方でした。
5話まで読みました
絵がキレイで、和装の男性がステキです。桜小路かのこ先生のBLACK BIRD系の作品です。異種族との恋愛譚が好きなので続きが気になります。
祖父母をパパママと呼んでいることが気になりました。何か風習と関係があるのでしょうか。何か伏線のような気がします。by 匿名希望-
えの綺麗さに驚きました!
大体表紙より劣ることが多いのに
とても綺麗でストーリーもまだまだこれからだけどおもしろそう!
ポイント追加したら読みます!by 匿名希望-
ドキドキ
怖いのやグロいのが苦手なので、鬼のシーンは少し怖かったけど、今後2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。
by ななのこあ-
絵も綺麗でストーリーも面白い!
設定はよくある設定なのかもしれないけど、不思議と引き込まれちゃいます。by 匿名希望-