分かりづらい
まだ読み途中ですが、何だか話が分かりづらいです。
設定がいまいちなのか、話の展開の問題なのかな?
主人公の祖父母が養父母となった経緯とか、鬼神様の深麓のことももう少し説明があっていいのかなと。
相手は人喰い鬼なのに、すんなり好きになれるもの?
それと、登場人物のセリフも読みづらくて、話の中に入っていきにくいです。by わちゃちゃ。- 0
まだ途中ですが、設定がもう切ないですねー。食べないと寿命が減るし、でも一緒にいたいし。どうなるんだう。
by RKH- 0
無料分読んでみました。鬼と女子大生の生贄という奇抜な組み合わせ、他には無い感じですがなぜがあまり読み進まない。内容が薄いのかなあ。
by Yamane- 0
異世界のふたりが、どう愛し合っていくのか。ストーリーに引き寄せられます。異世界ものは、多いですがなかでもこれは、面白いです!
by カニえび- 0
ハラハラします
鬼と人間の女性が相思相愛になって結婚するという荒唐無稽なラブストーリーですが、なんとなーく惹かれて読んでしまいます。ラストが気になります。
by くらみど- 0
みろくサマの愛がすごい!幸せになってほしいけど、結局のところ異界の者同士だしね。どう決着するんだろう?
by りょーこさん- 0
まさかの
許嫁が鬼だなんて好きになっても悲しい結末になるんじゃないのと思っちゃうけど、きっと相手は優しい鬼なはずだよね。
by たけくまさん- 0
かっこいい!
鬼神様かっこよすぎる!桃はいけにえだったのに真っ直ぐなピュアな心に周りも幸せにしてほしい?桃も幸せに。。。
by バルー- 0
ちょっと惜しい
ちょっと、いろいろちょっと惜しいような印象です。。ヒロインの女の子が…事実を知ってもまさに脳内お花畑が過ぎるように感じます
by shigana- 0
よく理解できないストーリーでした。イラストもあまり受けいれる事ができない。どこが?悪いと言うより、好みではなかった。
by ほっとけ- 0