きっ、、、
気になる。何気なくクリックしたら、絵がきれいだし、イケメンだし、展開が気になるし、、、なんかいけないものを開けてしまった気がする。続きが読みたいー!!
あまりこういう設定のものは読まないのだけれど、絵が綺麗で読んでみました。
今後どうなるのか分からないのでまたポイントが貯まったら読んでみたいです。by 匿名希望-
続編の広告が気になって、無料分を読みました。
絵は綺麗ですし、鬼とか出てくるし、私の好きな分野なので続きも読んでみたくなりました。by 匿名希望-
せつない
親がきめた婚約者と今日から暮らす。
ほんとは恋してれんあがしたいのに行きなり結婚なんてかわいそうでした。ただイケメンでやさしい旦那さまで救いです。
だけど何かと秘密がありいったいどうなるかが気になりますby にしにしありあり-
人ではない感じのストーリーはあまり得意ではなかったのですが、なんか読んでしまいました。
先はどうなるのかな?
バットエンドだったら寂しいな。。by 匿名希望-
試し読みでみたけど、すごい設定だけど、なくはないかんじ。どうやって話が進んでいくのか続きを読んでみたいです。
絵がキレイで読みやすいのですが...もっと内容が濃かったらよかったなーって思いました。 全てが中途半端なまま終わったような...
先が気になる!
無料購読で1話読んで面白そうだったので続けて読んでます!運命には逆らえないのかなぁ?惹かれあったら2人が幸せになるといいな〜まだ7話までしか出てないようなので今後が楽しみです!
絵がすごく綺麗です!
話の内容はまあまあかな〜と思ったけど、展開が早い、というか、もう好きになったの?とびっくりでしたby 匿名希望-
絵がとてもきれい
もうまさしく生け贄…
結婚が決まってるなんてなんてかわいそうな
ご両親も顔合わせに連れて行くことがどういうことか知ってたんだろうなby 匿名希望-