無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
銀南ナナ(プロフ付)
絵が
絵がとても綺麗でつい読みたくなってしまいました。
内容はこれからですが、男性がグイグイくる感じは私が好きなのでこれからが楽しみですby 匿名希望-
唐突に結婚するってなっちゃって笑
まぁ良いけど持って行き方が強引だった?笑
今から良い恋愛が出来ると良いねぇ笑by 匿名希望-
絵がキレイです。人物もすごく美しく好きな絵です。なかなかない展開にドキドキしています。これからどうなるのかとても楽しみです。
絵がとてもステキ
1話無料で、読み始めましたが、続きが気になり買い進め読みました。まだ、序章なのか、話が動きだしたばかりですが、今後の展開が、楽しみです。
by 茶たさん-
絵が綺麗
絵がキレイでストーリー展開ドキドキする。よんでいてたのしいです。
キャラクターデザインもひとりひとりしっかり描かれています。by 匿名希望-
ファンタジー
内容はものすごいファンタジーでありえない話ですが、絵がきれいなので読みやすいです。
生贄の主人公を育てた両親…それにしては別れがあまりにもあっさりしていました。by 匿名希望-
鬼に胸キュン
弥勒さまかっこいいですね、ももちゃんも可愛い。熟れた果実として生け贄、非現実を求めるにはよいかもです。。
古風な
ピックアップにあったので読んでみたら、鬼神様が思いのほか紳士的で良かったです。
絵も綺麗だしヒロインも素直で好感が持てました。by kzmkzm-
自分が産まれてきたのが生贄となり、食べられるためだと聞いても、ピンとこない。
食べられるていろいろな意味があると思うけどこの漫画ではホントに喰べらるだし。
このあとが楽しみ。by 匿名希望-
設定が鬼に生贄と現実離れしてて、読んで面白かったし、登場人物もキレイ!!
でも1話が短めなのでポイント消費がすごいです。。by 匿名希望-