絵がとてもステキ
1話無料で、読み始めましたが、続きが気になり買い進め読みました。まだ、序章なのか、話が動きだしたばかりですが、今後の展開が、楽しみです。
by 茶たさん-
絵が綺麗
絵がキレイでストーリー展開ドキドキする。よんでいてたのしいです。
キャラクターデザインもひとりひとりしっかり描かれています。by 匿名希望-
ファンタジー
内容はものすごいファンタジーでありえない話ですが、絵がきれいなので読みやすいです。
生贄の主人公を育てた両親…それにしては別れがあまりにもあっさりしていました。by 匿名希望-
鬼に胸キュン
弥勒さまかっこいいですね、ももちゃんも可愛い。熟れた果実として生け贄、非現実を求めるにはよいかもです。。
古風な
ピックアップにあったので読んでみたら、鬼神様が思いのほか紳士的で良かったです。
絵も綺麗だしヒロインも素直で好感が持てました。by kzmkzm-
自分が産まれてきたのが生贄となり、食べられるためだと聞いても、ピンとこない。
食べられるていろいろな意味があると思うけどこの漫画ではホントに喰べらるだし。
このあとが楽しみ。by 匿名希望-
設定が鬼に生贄と現実離れしてて、読んで面白かったし、登場人物もキレイ!!
でも1話が短めなのでポイント消費がすごいです。。by 匿名希望-
絵がキレイ。でもありがちな展開で安心して読める。もっと期待してたんだけど、長く時間がかかりそうな作品。
分からない
評価高めだったので、読み始めてみたら世界観がイマイチ分かりにくい感じでした。絵柄はとても綺麗だし登場人物も皆それぞれ綺麗なので勿体無い。
また途中までですが、他の人のレビュー読むと、最後まで読まなくて良いかな~とか迷い中です。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がすごく綺麗で、丁寧だなと思いました。
でも両親があっさり贄?に差し出してたり、贄に出された娘は死ぬ、とか平気で言ってたり、別れもちゃんとしてなかったり、なんか浅くて最初の時点でちょっと共感できませんでした。by garbera-