1話だけ。男性の表情に色気がある!
2話への期待が大きく膨らみますが、キャラクターの魅力だけでは読み進められないかも。世界観の設定に不安があるというレビューがあるとちょっと購入に躊躇しますね。大人読者はイケメン拝むだけでは物語に入り込めませんから…
by モリ子-
思った程
世界観に惹かれて今配信されてる分まで購入。続きは気になるけど。。もう少し内容をしっかり設定した方がより物語に入り込めるかなーって思いました。生贄?贄?漢字も読みにくいルビ欲しい、、
迷う
最初らへんは読んで続きが気になったけど皆さんのレビューを読んだら、なんだか話を詰めきれずに終わってるようなので最後まで買うか悩みます。
絵は綺麗です。by 匿名希望-
生まれた時から生贄になる運命って、、、
よく育ったものだと思います。ストーリーが飛びすぎてるので、入り込めませんでした。by 匿名希望-
面白い設定
設定としては斬新?な気がするし、ほほえましい部分もある気がします。これから読み進めるのが楽しみです!
世界観は面白いと思いますが、短いせいもあってか、なんだか全部が中途半端で、納得できませんでした。もっと徐々に育んでいって、惹かれあっていく過程とかあっていいと思うし、ここからどうなるのか全くわかりません。人物像も魅力的なのにもったいないと思いました。消化不良な感じで、物足りないです。
by はあーちゃん-
気になる
試し読みを購入しましたが、和風エロは個人的にツボだったので続きも買いたいなと思います!和風フェチにはたまらないと思います。
by 俐子-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で好きです。ただ一話が短い。。。そして色々気になることが不明のまま終わった感が否めない。おもしろかっただけに残念。
絵とか綺麗だったので、読んでみました!内容はなんかついていけないけど、絵が好きなので、何だかんだ読んでしまうと思います。
絵が
絵が硬いガンジでなんとなく便だったんですが読み始めてみると最終どのように変わるのかとても気になりました。