- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
        銀南ナナ(プロフ付)
      4.0 おもしろいです。有り得ないようなおとぎ話的なストーリー
 展開もおもしろく、この中で
 どきどき、きゅんきゅんした。
 あっという間に読んでしまう。by 匿名希望-

1 1

4.0 絵が好み絵が好みで読んでみました。続きが気になり読み進めてしまいます。絵がとてもキレイですが、もう少しエッチシーンに濃厚さが欲しいなーなんて思ってしまいました! by ★しーな★-

0 0

4.0 とにかく絵が綺麗で、いつまでも読んでいられます。他の方が書かれているように、ポイントが高い割に1話が短いかなって思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 許婚がイケメンで楽しくなります
 話がどんな方向に行くのか気になってしまいます
 たまに絵がコミカルになりますが、もっとシリアスなままの方が私はいいと思いましたby 匿名希望-

0 0

4.0 良いんだけど・・展開が早すぎて追いつかない。絵はとても綺麗だから、もっと感情面を丁寧に描いて欲しかった。でも続きが気になるので、楽しみにしてます。 by るみ50-

0 0

4.0 続きが気になります…表紙のイラストとお勧め紹介で気になっていたので購入しました。神話的ストーリーは面白いと思いますが、もう少し細かい描写があって良かったと思います。鬼神様が桃ちゃんに冷たくするシーンはありがちですが、鬼神様の気持ちを考えると切なかったです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が綺麗!絵がとても綺麗で読み始めました!設定は現実離れしたストーリーですがなぜかだんだん読み進めていました! by 匿名希望-

1 1

4.0 絵がとっても素敵すぎていいですねーほんとーーーーーーーーーーに綺麗な絵過ぎてみてて見惚れてしまいました。 by 匿名希望-

1 1

4.0 イケメンストーリーとしては主人公の相手がイケメンなので普通に見ごたえあり、設定がありきたりなので結末が見えてる感じ by 匿名希望-

0 0

4.0 続きみたいフィアンセがかっこよかったです!まだ一話目しかみてないから内容はわからないけど、イケメンとこれから恋愛にはそそられます! by 匿名希望-