うぅ〜ん?
絵がすごくキレイです。ただ、ヒロインの人格?がありえない。何千年も祀られてきた神?かこんな子に一目惚れするかなぁ?
課金してまで
読みたいと思わなかった。
非現実的なお話がきらいなわけじゃないのですが、いまいちハマりませんでした。by 匿名希望-
怖い
表紙を見て怖いと思ってしまいました。鬼私は、苦手と怖さと悪いことばかり浮かんでしまいました。すいません
ドキドキ!
絵がとてもキレイで引き込まれる内容。どんどん追加で購入してしまう予感💕
エロさも加わりとても読みやすいと感じました!by 匿名希望-
キャラクターが苦手
鬼神と生贄女性の恋の話。
生贄のとして育てられたが鬼神に惚れられた為に嫁として生かされてる。
生贄女性のキャラクターが個人的に苦手でこの評価です。by 匿名希望-
鬼
待ってました! ずーっと気になっていて『めちゃコミック』で読みたくて入荷を待ってました! 表紙のように鬼は美しいけど怖さがちゃんとあって素敵な漫画です。 ヒロインがこれから鬼にどんな風に接していくのか気になります(^^) とりあえず、鬼の愛が重いということは伝わりました(笑)
by ショウロンポー-
話がイマイチ
無料分だけ読んでみようと思い読んでみましたが、あまり面白くなかったです。タイトル画は惹かれるものがあるんですが。続きは読まないと思います。
by うさぎの母-
無料分読みました。絵はキレイでよかったのですが、話がどうにも受け入れられず読むのを止めてしまいました。
こういうの好きだから、面白そう!と、思って読みはじめましたが…
なんか…期待外れでした。
続きは読みません。by 匿名希望-
まぁ
無料の部分だけ読んでみたけど、面白そうな内容だった。絵も好きだし、続きが気になる内容だったけど、無料で終わり。