みんなのレビューと感想「S王子と社畜姫の恋愛戦争」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
キュンとしました!
設定としてはありがち?というか予想できない展開ではなかったのですが、やっぱり少女マンガはベタに限るというか予想通りに進む感じがストレスなく読めてよかったです。
今後の二人も気になるので特別編とかあると嬉しいです。by 匿名希望-
話の内容としてはまぁまぁ良かったのですが、主人公の絵が好みでは無かったです。もうひと盛り上がりして欲しかったですが、ハッピーエンドで良かったです。
お試しだけ
お試しだけ読んでの感想です。
社内で一番地味な女子がドS上司?同僚に変身させてもらって、恐らくドSがマジに恋をするってパターンなんでしょう。
女性が好きなお話しではありますが、絵が余り好みじゃない。by 匿名希望-
ドキドキしました。
めっちゃドキドキしました。こんな風にイケメンに愛されたら、どんなに幸せだろうと思います。ワクワクが止まらない作品です。
by 天才バカボンののん-
楽しかった
地味で真面目な主人公だけどちゃんと自分の意志を持っていたから仕事も恋愛もうまくいくことができたんだな、とすごく元気もらえる作品でした。一緒に仕事をしていく中で相手を知って想い合うようになるのはとても素敵でした。
地味子ちゃんと呼ばれる主人公と腹黒だけどイケメンのラブストーリー。よくある話で地味子ちゃんを変えた腹黒イケメンくんが仕事などを通じて惹かれあっていくお話です。短いのでさくっと読めました。2人が付き合ってからの話がもう少し欲しかったな。
よくある
よくある話ですが、確かに見た目は一番肝心ですよね。人間の第一印象は視覚からはいるといいますから、自分に自信のない人は、まずは自分を変える事。、
by ちゃんちゃんちやん-
社畜地味女子がんばれ!
s王子に付き合って、ではなく、自分の本命とくっつけて!というお願いは新鮮でした。社畜女子も可愛らしくて、これから楽しみです。
内容としては面白いけどよくあるパターンのお話が多い中、少し残念な所もありました。短編なのは読みやすくていいかと思います!
by すずラテ-
無料だけ
読みました。短いのですが、課金はできませんでした。短すぎてキャラクターの背景が描ききれないのでは?と。