みんなのレビューと感想「S王子と社畜姫の恋愛戦争」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
あまりスッキリしない終わり方でした。話の流れからくっつく感はたくさんありじれったいかんじは強くて、スッキリがあまりなかったです。
思わず口走ってしまったことが
思わず口走ってしまったことが変身のきっかけ。
人生、何が好転のきっかけになるかわかりませんね!社内恋愛って年頃の男女がいっぱいいて、どんなふうにでも展開できる所がワクワクします。by 匿名希望- 0
なかなか良かった
地味子の気持ち分かるわー
ここまで仕事出来る訳じゃないけど…
要領のよい人に仕事押しつけられるの、しんどいよね。でも断りづらくさせるの上手なんだよな、等と共感しきり。
王子は今までにいないタイプで最初から意識してたね。だんだんデレて来る感じが良かった。
両想いになってからの2人を見たかったな。ラブラブっぷり見るの好きなんてすよね。
ただ…絵が残念でした。もう少し上手になると、もっとストーリーがイキイキして来るんじゃないかな?今後に期待です。by ワニさん- 2
まだ試し読みだけですが、この手の話は大好きです。なので、ポイントに余裕ができたら読んでみようかと。6話完結という、読みやすさも好き。
タイトルが面白くてよみかけました。
案外内容は純粋で好きな人に一生懸命な主人公を応援したくなりました。by 匿名希望- 0
ありがちだけど
よくある話だけど、テンポが良くて読みやすいです。変身ものが好きな人にはいいかな。グズグズしすぎた性格でもないし、読後感も悪くないです。
私は
こういう お話好きです。最初自分に自信のなかった主人公が自信をつけて 仕事も恋愛も頑張るところが。
あとから 好きだと思ってた人が憧れの人で好きな人は 側にずっといた人と気付く ありがちな展開でしたか…
欲を言えば両思いになってからの2人の話も もう少し見たかったです。by 匿名希望- 5
内容はいい
ストーリーは良い。絵が壊滅的にヘタクソすぎる。中学生並。もっとたくさん練習して上手になったらもっと売れるマンガ家さんになれると思う。期待を込めて☆4つ。
絵がもうちょっと感じがしたけれど、はなしは面白かった。地味な子か生まれ変わるパターンはあるあるだけど、やっぱり面白くもある。
ストーリーはよかったです。
ただどうしても絵が崩れてるようにしか見えなくて、特に男性はあまりかっこよく見えなかったので星3つですby 匿名希望- 0