みんなのレビューと感想「S王子と社畜姫の恋愛戦争」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
広告を見て気になり読み始めました。内容展開がステキです!キュンキュンしますね。久しぶりにどハマりした作品です。
(^-^)
無料分読んでありきたりな物語かなと思いましたが、結局完結が早かったので課金して読んしまいました。うまく行ってよかったです。
地味女子の描き方が
地味女子の描き方がちょっと残念!
地味じゃない。
イケてるメンズもみんな同じ顔に見えてしまう…
黒髪すぎるから?
でもストーリーが明瞭で、6話完結に惹かれて全話購入してしまいました。
さっくり読めてよかったです。by 匿名希望- 0
絵が…
絵が下手なのか古いのか、それだけで読みにくかったです。
地味な女の子というのがもう記号化していて、他のキャラクターも魅力を感じず…
残念ですが読みたいとは思えませんでした。by 匿名希望- 1
面白い‼︎
CMからの思わず全話購入‼︎して一気に読みました‼︎とっても面白かったデス‼︎絵もお話も良かったです。
by ミニしめじ。- 0
6話完結で内容も面白くテンポも良く読みやすかったです。ただもう少し絵が安定していればなおよかったです。
短いけど良い感じ
長編の恋愛ものの序盤をダイジェストで見たくらいの急ぎ足でしたが、逆にテンポも良くて良かったです。
大崎さんへの憧れが、仕事とはいえ心を開いて本気のぶつかり合いをした成瀬さんに移りゆくあたりは、本来なら時間をかけて描写して欲しいところ。形を変えても良いので、長編でゆっくり読みたいと思いました。by ごんちゃんず- 0
絵はまずまず。お話が可愛すぎて可愛すぎて!キュンキュンしました。読み進めるとどハマりでした。キュンキュンしたい人にオススメです。
by Lis- 0
イケメンでモテ男な設定なんだけど、私にはそう見えなくて。
ストーリーは魅力的。
絵が落ち着かないし、この先購入はしないかな。by 匿名希望- 3
気になります。
お試し版だけ読みましたがシンデレラストーリー的な地味女子が華麗に変身するお話ですかね⁇課金しようかなぁ…by 匿名希望- 0