【ネタバレあり】S王子と社畜姫の恋愛戦争のレビューと感想(2ページ目)
地味子さんが変身してびっくり!というパターンは有りがちですが、ヒロインの伊藤さんの性格が程よく可愛くて、取引で指導役だけなはずだった成瀬くんがやられちゃったのも分かる。
好きな人がいる
好きな先輩と恋人になりたい地味子彼女と秘密暴露されたくないイケメンエース彼がお互いの為に手を組んだ。彼のアドバイスでキレイになる彼女。急に意識する彼、他の人が好きな女性が気になるって王道だけど好きです。ハッピーエンドで良かったけどいろいろ 含み 残したままで終わり?純情な彼女に彼はいつまで我慢出来るのか(笑)意外と腹黒かもしれない先輩がさりげなくシレっと彼女に言い寄りそうだな。とか気になるのに消化不良になりそう。
by マドンナリリー- 0
絵が微妙でもったいない!
4話までお試しできて、6話完結だから読んでしまいたいのですが、、絵が。。
でも、突然ガラッと雰囲気が変わったヒロイン。こういうのって自信にも繋がりますよね。なんだか性格も明るくなった気がします。ストーリーはありがちかもだけれど好きです。by 匿名希望- 0
最近この手のストーリーが多いですよね。
その中では絵があまり好みじゃないかなぁ。4話まで無料だったから読んでみましたが!by 匿名希望- 0
ダラダラとせずサクッと終わりそうなので読んでみました。
貰い物を会社で捨てるなんて、プレゼント慣れしていそうなモテ男なのにダメだなぁと思ってしまった。
女子は、眼鏡を外しておしゃれしたら可愛いという定番パターンです。
あの天パを毎朝伸ばしていると思うと苦労がしのばれます。by 匿名希望- 0
設定とか色々なところがあるあるな感じ。
地味でイマイチだった子が眼鏡や髪型などで実は可愛いかったとか、苦手だった相手と親密になり好きになる、みたいな定番な感じ盛りだくさんですが、定番なので間違いない感じですby 匿名希望- 0
頑張っている女子、大好きです!好きな感じのストーリー展開です。無料分を読み終わったてしまったので続きを購入しようと思います。
イモ子からのイメチェンすごいですね。
もともとの素材が良かったんだろうな〜
てか大崎さんの反応はもしや…by 匿名希望- 0
ホッとする?
短編なので試し読みしてみました。
地味子が変身して王子と恋に落ちる。まー王道ですねー短編で大きな事件も起こらず終わるんだけど、TL読みすぎて疲れた時だったので、一休み出来ました。
絵は下手くそ、新人さん?なんだけど、内容と絵が良い意味素朴で、ホッとする作品でした。by 匿名希望- 0
地味な社畜女が、ひとたびオシャレをしだして好きな人の気を惹こうとしたら、アドバイスをくれていた社内一のモテ男子の成瀬君に、好かれてしまって‥
本音でぶつかっている二人のやりとりが、面白かって、成瀬君にしときなよって、思ってしまいます。
絵が、特にヒロインの顔が好みでは無いので(オシャレになった後の顔も可愛いとは思えない)、星−1です。by 匿名希望- 0