みんなのレビューと感想「S王子と社畜姫の恋愛戦争」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話数が短くて、読みやすそうで読み始めました。
    ちょっと絵が好きではないかも…
    でも短いしと…
    どう展開していくか期待してます。

ダサかった主人公が可愛くなって、苦手だった会社の同僚といい感じに!ってありがちなパターンだけど、ついつい読んでしまいました。リアルに自分の身にこんな事が起こったら嬉しいんだろうなと単純に思ってしまった!笑

華やかだなぁ

努力して頑張る素敵な女性ってたくさんいるんですよ。私の周りにもたくさんいるから、彼女には頑張って欲しいな。

恋愛経験のない主人公がだんだんキレイになっていくお話し。短いですが、内容はあっておもしろいです。絵がもう少し安定してないような気がしました。

もっと絵が私好みだったら良かったのに……なんか雑な絵に思えました。だからカッコいいセリフとかあっても心に響かなかった。で、最後も…なんだこの最後はって感じで、読んだことに後悔…

メガネを取ると、なんでかわいくなるんだろ?
    ギャップなのかな?
    もっとかわいく見えるメガネってないのかな?
    ポイントたまったら、買います。

好きな人がいる

好きな先輩と恋人になりたい地味子彼女と秘密暴露されたくないイケメンエース彼がお互いの為に手を組んだ。彼のアドバイスでキレイになる彼女。急に意識する彼、他の人が好きな女性が気になるって王道だけど好きです。ハッピーエンドで良かったけどいろいろ 含み 残したままで終わり?純情な彼女に彼はいつまで我慢出来るのか(笑)意外と腹黒かもしれない先輩がさりげなくシレっと彼女に言い寄りそうだな。とか気になるのに消化不良になりそう。

ストーリーは気になるけど、絵があんまり惹かれなくて…
    でも、好きな人のためにどんどん変わっていくのはいいこと!
    余裕があったら、課金してみたい!

ジミな子が可愛らしい

可愛らしく変身したらドキドキ、お互いに意識しだすと本気のドキドキが止まらない。自分なんてって思ってたようだけど、いい感じの女性ですよ❗

冴えない女子とイケメンとのお決まりの恋愛物で山あり谷ありのストーリーでは無さそうですが短編なのでサクッと読めそうです。