みんなのレビューと感想「S王子と社畜姫の恋愛戦争」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
画がちょっと粗い;
視線がわかりにくいです。
話もぶっ飛んでおります。
そしてタイトルとのバランスも取れていませんが、コレはコレでお若い方には反面教師のいいお話なのかもしれません。by ソースケ- 0
絵が綺麗です!
これから王子とヒロインがどうなっていくのかおても楽しみです!
王子は恋をしちゃうのかな〜by 匿名希望- 0
読みたい
無料しか読んでませんが、仕事は出来るが自分に自信がない主人公が自信をつけて恋愛も自分自身も変わっていくストーリーかな?こういうの大好きです。
by ユウぞう- 0
やっぱり、いい!
無料のところだけみて、横に置いておいた作品。さて、読んでみるか!と開いてみると会社系の王道のようなストーリー展開安定だなぁーと思いながら読み進めました。これから先の彼らを読んでみたいと思える作品でした。
by うーたんまま- 0
内容はドキドキするんだけど、なんだけど、、、絵が私の好みではなく。でも短編で読みやすかったので、星4つです。
地味な女とモテモテ男のオフィスラブ。王道?というかいわゆる一般的な流れのお話です。
え?こんな地味な女がこんなイケメンと?!そんなこと、ある?!というときめきを狙った漫画by らーららららら- 0
1話無料だったので読みましたが、先の展開が容易に想像できてしまいました。
話数から恐らくたいしたひねりもなさそうな。by 匿名希望- 0
話数少ないだけに
よくあるできる男は性格黒でした。という話なんですが、キャラに魅力を感じませんでした。話の流れをゆっくりさせてでももうちょい掘り下げて描いたほうが私は好きです。あとはエロがない。
話の内容はとてもおもしろくて、すごく楽しんで読むことが出来ました。ただ、絵が少し残念な部分が多かったので、星マイナス1で。
短くていい
簡潔明瞭なストーリーで好きです。
ありがちな感じだけども。
この先楽しみながら読みたいと思います。。。by 匿名希望- 0