みんなのレビューと感想「S王子と社畜姫の恋愛戦争」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

サクサクと読める

主人公の渚の変わりようが唐突過ぎて、もう少し丁寧に進めていけばいいかとは思いますが、簡潔に、ラストまでサクサクと読めました!
    結局恋愛は、近くにいる人が勝ちなのかな!

可もなく不可もなく。

ストーリーは普通に楽しめます。絵が私は気にいらなかったかな。特に男の人が区別がつきにく買ったです。ただ短い話なので、買いやすいです。

ストーリーは、よいかな。

話の内容は、いいと思います。続きが読みたくなります。が、絵が雑とまでは、いかないけどもう少し男性は、かっこよく、女性は、綺麗なら尚よかったかなぁ

広告で見かけて、好きそうな話だったので。お試しを読んで、数話購入しました。その時は気にならなかったのですが、キャラクターの頭がやけに大きく見えるのが気になりすぎて途中挫折です。

まだ無料分だけですが、なんだか面白そう!
    地味な感じから綺麗に変身ってありがちだけど、やっぱりなんか面白い設定です。

まだ試し読みだけですが、この手の話は大好きです。なので、ポイントに余裕ができたら読んでみようかと。6話完結という、読みやすさも好き。

タイトルが面白くてよみかけました。
    案外内容は純粋で好きな人に一生懸命な主人公を応援したくなりました。

ありがちだけど

よくある話だけど、テンポが良くて読みやすいです。変身ものが好きな人にはいいかな。グズグズしすぎた性格でもないし、読後感も悪くないです。

絵がもうちょっと感じがしたけれど、はなしは面白かった。地味な子か生まれ変わるパターンはあるあるだけど、やっぱり面白くもある。

ストーリーはよかったです。
    ただどうしても絵が崩れてるようにしか見えなくて、特に男性はあまりかっこよく見えなかったので星3つです