みんなのレビューと感想「美の帝王に狙われています ~カラダの奥から女にしてやる~」(ネタバレ非表示)

とっても楽しかった

個人的には、長髪の男性は、あまり好きではないけど、物語として読むのは、とっても楽しかったですd=(^o^)=b
    付き合うきっかけはともかく、人気者の課長が、ヒロインの子に、どんどん好きになって、溺愛していくところがとっても一途で楽しかったo(^o^)o

絵が綺麗!!

初めは長髪で課長って…う〜ん(ー ー;)、なんだか話に無理ある…う〜ん(ー ー;)と思いながら読んでいて、読み進めるうちにちょっと胸キュン(*^^*)でよかったです!絵が綺麗で見やすかったです。

うーん。

ちょっと違うかなぁ?と思った。
    上司が美しい?絵的には、読み手に伝わらない。女子は、体育系でさっぱり感は分かるけど
    上司は、嘘でしょう。これは
    美しいとはとても言い難い絵の描写。もう、読む気分にはなれない厳しいかも知れないけど
    ワクワク感もないし、漫画の中に
    入っていけない。

課長がロン毛って、現実的にもあまり見たことないですけど。
    ヒロインも最初はただ、課長とヤりたいだけなのかなあと思ってたけど、そうではなくて、課長もどうやら前からヒロインの事、気に入ってたようですね。
    私は短くカットした課長が好みです。

良かった❤️

最初課長と付き合う事になったきっかけはもう一つだったけど、ちゃんと一人の人として好きになって貰えてて良かった♥課長の溺愛ぶりが凄すぎます♥両片想いになった今からの方が大変かも?

惜しい

美しい、イケメンって言う割に絵がいまいちで残念でした。顔のバランスがおかしくなってたりするので美しい?イケメン?と疑問に思ってしまいました。自然派なヒロインには男性の好みも共感できました。

オススメ

はじめは無料だから読んでみたけど。
    ストーリーが面白くてキュンキュンして続きが気になり一気読みしちゃいました。

久々に良い作品を見つけた感じ。

話の展開と気持ちの切り替えの早さにびっくりでした。が、課長が美しいのと彼女との掛け合いが面白いくて一気読み。 ロン毛より短髪の課長が格好良くてもっと見たかったー。

めちゃくちゃさいこーー*^^*
    短編だから、完結まで読みやすいし、なによりストーリーが、いい。
    女の子も可愛くなっていくとこが好き。

まぁまぁ

主人公たちのビジュアルの絵はきれいで少し興味があったのですが、内容は少し唐突すぎる感じがします。
    無料読んでみたけど買ってまでは読まないかもしれません。