みんなのレビューと感想「赤の他人と暮らしています。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料で読めるところまで読みました。
    こんな感じの同居があってもいいと思う。
    とにかく、実の母親は毒親で最悪なのに他人のが思いやり持ってて…
    みんな幸せになって欲しい。

自分の親とは価値観が合わず、事故で亡くなった元恋人の母親と同居する主人公。そこにシングルファザー親子が加わって、、、という珍しい設定。

ラブストーリーが楽しみ

今までのところ、家族愛がメインでえががれているけど、少しづつ恋愛ドラマが展開される模様が丁寧に描かれている。

どうなるのかな

自分だったら、知らない人と一緒に暮らすなんてありえない。主人公は亡くなってしまった恋人の事を引きずってしまっているので、それを忘れる為にもいいのかな?、

実際にはないストーリーですね、まさに。

婚約者だった彼が事故で亡くなり、義理母と一緒にひとつ屋根の下で何年も暮らしている。最初は産みの彼女の親が悲しかったり、怒ったりするのは当然‼️と思っていましたが、読んでいくうちに義理母と仲が良く、普通に幸せなんだなぁ~と感じました。そこへまた新たに父子が現れて、それぞれが優しさをもって段々血の繋がりがなくても、本当の家族になれるのかも…と思えるようになりました。まだまだ波乱万丈なストーリーを早く読みたいです。

ちょっと気になる

無料分しか読んでませんが、一緒に住んでる義理のお母さんが凄く良い人です。実母があんなんだからか尚更です。子持ちの彼も良い人ですが、引き込まれる魅力はイマイチかな。絵が古臭いからかもね。この先気になるけど、課金する程ではないなー。

赤の他人ですが、亡くなった彼のお母さんはどうであれ、これもひとつの出会い。大事にして欲しい。みんなが幸せにぬれたらいいな

画風がかわいいですね。分類的には、ドラマかな?女の子の気持ちがよくわからない。モノ足りない?気持ち。このまま恋に発展していくのかな?

赤の他人

元彼の、お母さんは凄くいい人!
    主人公の事を1番、考えてくれてる。
    主人公の母親は自分の事しか考えてない。
    赤の他人なのに不思議な関係!!
    これから、どんな話しになるのか気になる。

スーパーで働く瞳は婚約者を事故で失う。それ以降彼の母親と同居して、男性との交際もない。
    自分の家族とも疎遠で先に進めないでいた。
    スーパーのお客様のシングルファーザーと出会い。二人の微笑ましい姿をみるのが楽しみ。なんて、おばあちゃんですか。
    ひょんなことから二人を交えた四人での生活が始まる。
    一見普通の家族のようだけど、二人の男女が恋へ発展するのか。
    瞳の母親も毒親ぽいし、元嫁も登場しそうだし。先が読めない。