みんなのレビューと感想「赤の他人と暮らしています。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最先端⁈他人同士の共同生活

いろんな事情で吸い寄せ合うように共同生活を送る人々。波長が合うから自然と一緒に暮らすように。
    なんかこれからの社会に増えそうな気がする。

グッときました

2話まで読んでなんだかグッときてしまいました。自分の母親より、旦那さんのお母さんとの方が居心地がいいって、ちょっと分かります。ポイント入ったら購入しようと思います。

赤の他人というけど、家族以上に家族っぽい。お互いを思うところは本物の家族にもまけないくらいで、かんどうした!

メルマガに表示されていたので、読んでみました。絵がキレイなので、読みやすいです。毎日の更新を楽しみにしています!

血のつながりより

相手を思いやって気付いた関係は尊いと感じました。この先も見守っていきたいストーリー。子供の笑顔は何にも代え難いですね

まだ無料分2話しか読んでいませんが主人公とシングルファーザーが静かに愛を育んでいくストーリーなのかなとこの先が気になります。

新しい家族の形ですね

人間関係が希薄になっているこの時代に、赤の他人が一つ屋根の下で支え合って暮らしていくところが、なかなか面白いなと思い、引き込まれるように読み始めました。
    薄っぺらい恋愛ものとは違って、なかなかない切り口でおすすめです。

なかなか初めての内容なので、不思議な気持ちと自分だったらって感じで読んでます!優しそうな雰囲気の男性だし恋に発展するのかな〜と穏やかな気持ちで読めます

タイトルの通り、夫を亡くした主人公と、義母、ひょんなことから知り合ったシングルファザーの親子と同居することになる話です。義母が人間的にできた人で、それぞれ他人同士だったのに素敵な関係性を築くことができて心温まるストーリーでした。

グッときた

ちょっとグッときてしまった。
    愛情に飢えてる感じがリアルにグッときます。
    親子の溝をもと婚約者のお母さんとうめてる感じ
    私も愛情深くなりたい