みんなのレビューと感想「赤の他人と暮らしています。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

案外他人同士もいいものですね!
読んでてすごくホッコリ。助け合ってるこの4人がこの先どうなって行くんだろう。by 匿名希望-
付き合ってた彼が亡くなって、それから彼の母と暮らすようになった。
じぶんの家族とは訳ありだけど 彼母との暮らしではお互い支えあっている。
みんな訳ありな同居、お互い惹かれてあいながら家族になってくのって素敵です。by 匿名希望-
みんなそれぞれ悲しさとか寂しさとかあって、それでもなんとか頑張ってるんだから、他人同士で一緒に住んで助け合うのもありだと思う。
無料分を読みました。亡くなった婚約者の母が良い方で、一緒に暮らしていたところに、新たな親子が加わり、ストーリーがすすみます。実母が毒親だったり、今まで頑張って生きてきた瞳だからこそ、幸せなって欲しいなと願いながら読んでしまいます。ただの恋愛ストーリーとは違いますがテンポよく読めます。
素敵
主人公は消極的だけど、優しい心の持ち主。同居人たちも一緒に支え合える素敵なひとたち。これからロマンスも始まるんじゃやいかな?楽しみです。
こんな幸せな形もあるね
普通は子持ちバツイチなんて無理だけど時間をかけて時期を待ち自然と好意を持っていき気が付くと家族になった。
by BTS-
一緒に住むことでそれぞれの求めている物が補いあえて、こんなにうまくいく形があるんだなー
ふしぎだけど良い関係。これから本物につながるのかな。by 匿名希望-
素敵
父子家庭の彼と、彼女、その他不思議な関係。でもすごく心地よくてキュンとしながらも穏やかによめるそんな話でよかったです。
そんな関係ってないでしょ!と思うけど、まぁありかなぁと読み進めると思いました。特に元カレのママさんが見守ってくれる感じがイイわぁ
他人同士が仲良く住んでるってなかなかないですよね?
ても他人の方がいいのかも?って言う思う位いい感じ❗️
私もこんないい関係ならいいかなって思いながら読んでます。by フジィ-