みんなのレビューと感想「赤の他人と暮らしています。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほんわか
第一話、昔の少女漫画のような…でも読みやすい感じでした。また、読み進めます。
ありがとうございました。by 桃のすけ-
いいお話
自分の母親と仲が良いことに越したことは、ないけれど
血縁関係のない人と親子のような関係が築けるなんて
良い巡りあわせですよね。by 匿名希望-
自分の母親がこんな人やだな〜!
娘傷つけてどうすんだよ!!赤の他人の方が思いやり深いなんて…
なんだか途中で辛い気持ちになりました。是非ハッピーエンド迎えて欲しい!!by ぎんろー-
最先端⁈他人同士の共同生活
いろんな事情で吸い寄せ合うように共同生活を送る人々。波長が合うから自然と一緒に暮らすように。
なんかこれからの社会に増えそうな気がする。by 匿名希望-
グッときました
2話まで読んでなんだかグッときてしまいました。自分の母親より、旦那さんのお母さんとの方が居心地がいいって、ちょっと分かります。ポイント入ったら購入しようと思います。
メルマガに表示されていたので、読んでみました。絵がキレイなので、読みやすいです。毎日の更新を楽しみにしています!
血のつながりより
相手を思いやって気付いた関係は尊いと感じました。この先も見守っていきたいストーリー。子供の笑顔は何にも代え難いですね
新しい家族の形ですね
人間関係が希薄になっているこの時代に、赤の他人が一つ屋根の下で支え合って暮らしていくところが、なかなか面白いなと思い、引き込まれるように読み始めました。
薄っぺらい恋愛ものとは違って、なかなかない切り口でおすすめです。by 匿名希望-
なかなか初めての内容なので、不思議な気持ちと自分だったらって感じで読んでます!優しそうな雰囲気の男性だし恋に発展するのかな〜と穏やかな気持ちで読めます
by しょーみゆ-
こんな暮らしいいよね
それぞれがそれぞれを必要として生きていく、ありだと思います。当然の間柄ではないと、相手の気持ちに寄り添ったり思いやれたり。恋愛とは違うキューンとする場面が好きです。