【ネタバレあり】愛され注意報~初恋御曹司は婚約者を逃がさない~のレビューと感想(5ページ目)

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

無料分だけ読みました。好きなのにプロポーズされて、考えさせてって、そりゃないよ〜。楓くんは本気で好きでいてくれそうだし、早く幸せになってほしい!

幼馴染み許嫁

幼馴染みで許嫁だけど、お互い恋愛感情あり。親都合で結婚できなくなったけど、やっぱりお互い好き。
    という誠実な王子様キャラのヒーローと、思われ女子のヒロインの物語ですが、ここから先の物語展開を面白くしてくれないと、ちょっと物足りないかな。

幼馴染がお金持ち

小さい頃からの許嫁、お兄ちゃん、妹の存在だった人が、こんなに甘やかしてくれて優しくて、カッコよくてお金持ち。最高ですね。これを断る必要ないです。

面白い。

無料分読みました‼️
    あっという間に無料分終了、、、
    今後どうなるのか気になります。
    楓くんの本性が全く見えず、2人が幸せになるには長くなりそうな感じです。

無料分しか読んでいませんが…

好きじゃないならプロポーズに複雑な気持ちになるのもわかるが…好きなのになぜ?って感じ。
    先が気にはなりますが…レビューを見ると最後が『?』の様なので、課金はないかなぁm(__)m

こんなことあったらいいのになって、御曹司には憧れます。この漫画を読むと自分もそうなりたいと、あこがれました。内容もわかりやすく、おもしろいです。

お試しだけ読みました。許婚がイケメンで御曹司で優しくてと羨ましい限りだけど、プロポーズが嬉しくないわけが気になりました。でも評価がイマイチだから買いはないかな。

え…

ここで完結?
    っていう、モヤモヤが残ります。
    このあと、どうなったのよ?
    説得できたの?
    会社にいる馴れ馴れしい令嬢は?
    ヒロイン上司のほうは?
    と、回収出来てないのが、残念