みんなのレビューと感想「愛され注意報~初恋御曹司は婚約者を逃がさない~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗で読みやすい。女子の憧れるパターンという感じ。でもこの先職場の上司などどのように関わってくるのか展開が気になります。

幼なじみとの恋愛っていいですよね。男の子の言動、かっこいいですね。試し読みからはじめたけど一気に読んでしまった。

いいなあーいいなあーしか出ません!(笑)イケメンの仕事できる彼に思われておまけに溺愛されちゃうなんて!

無料公開分

無料公開分だけでも、えぇ⁉どうなっちゃうの➰⁉と、先が気になるったら(笑) もう、課金しちゃおうか悩んでます。

無料分だけと思っていたのに

無料分だけと思ってよんでいたけれど、気になって最後まで読んでしまった。主人公のどこにそんなに惹かれるかはわからなかったけれど、こんなに愛されたら羨ましい。

絵がきれい

表紙の絵があまり好きではないですが、ストーリーの絵がきれいでヒロインもかわいいです。
    許嫁のハイスペックイケメンがプロポーズしてくれているのに、父親の事業失敗したで素直になれない主人公…
    少し前まで社長令嬢だっただけあり、考え方がお嬢様だなぁと…
    ポイント貯めながらゆっくり読み進めようかと思っています。

無料だったので読みましたが、ストーリーがおもしろくて続きを買うか悩みます。機会があれば続きを読みたいと思います。

初めは

無料お試しを読んでいてこれはよくある話だなぁ〜と思いながら読み進めていたのですが、そのうちなんとかこの2人が幸せになってくれたらいいな!と願う自分がいて驚いています。

本気ですきなのにこうなると疑ってしまうのもわかるけどー。でも素直に受け止めてほしいなぁ。早くラブラブになってほしい!

憧れてしまう

こんなに愛されて素敵だなと思います。憧れてしまうストーリーです。ヒロインの女の子が品格があって可愛いからなお良かったです。