みんなのレビューと感想「愛され注意報~初恋御曹司は婚約者を逃がさない~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

途中まで読みました。こういうワケアリなストーリーけっこう好きだったりします。
    色んな問題が出てくるでしょうが最後に2人でハッピーになって欲しいです。

昔からの幼なじみでずっと想い続けてくれるなんてステキですね。御曹司もらくじゃない、お父さんいい人でよかった!

無料分試し読みです。御曹司系は好きなので、まだ数話ですか楽しく読みました。絵も可愛いので好きです。続きも読みます。

無料分だけですが、よく、御曹司=小さい頃からの親が決めた許嫁ってパターンがありますが、お互いが好き同士でってあり得なくないですか…。

主人公のことを思い続けている彼に何で答えられないのでしょう。
    それとも所長の弁護士と?
    レビューを読むとダラダラとあるので無料分のみになるかな。

無料分を読んでみました。絵があまり好みではないけど、主人公の気持ちを思うと切なくなります。幸せになれるのか先が気になります。

昔からのいいなずけ。
    状況が変わっても変わらない優しさ。
    これからほんとに結婚できるのか?

政略結婚にはならなくなっちゃう。

よくある話しだけど、面白い。もっとみたい。御曹司と一般人のカップル大好き。絵のタッチは少し薄い?もう少し濃く描いて。

先が気になる

絵がとてもキレイで無料分を読み始めました。女性をとにかく応援したくなる作品です。この先の展開が気になっているところです。

問題ない

政略結婚だろうが、なかろうが互いに愛がなければ楽しくありませんから、親がどうこう言っても仕方ないのになあ、とこの手の古い感じのストーリーを見かけるたびに思います。