みんなのレビューと感想「愛され注意報~初恋御曹司は婚約者を逃がさない~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/18 11:59 まで
許嫁ねー
幼馴染ねぇ
そんな場面に一度でいいから私もなってみたい!
無縁過ぎてピンと来ないけど、なんだか羨ましい関係ですby MCさまー- 0
顔がイマイチ
自分の趣味ではない顔だちだったため、あんまり入り込めませんでした。愛されてるんだから、とっとと飛び込んでけよ! なんて思っちゃいました。
by アドバルーン- 0
無料分を読み終えたところでは、幼馴染、政略結婚、両片思いというよくある設定です。その後の展開も、臆病になって想いを伝えられない、誰かに背中をおされて勇気が出してみる、という流れ。ここで無料分が終わると、次を読もう〜とならないのだけど、きっとストーリーが動き出すのはこのあとなんだろうな〜。
課金は検討です。by りんごッコ- 0
おきまりの
「愛され注意報」ってタイトルですが、どの点が注意報なのでしょうか?内容とタイトルに少し違和感があるけれど、幼馴染のかわいい妹が大切な妹になり特別なこになり…愛を育てていった。という定番安定の話でした。
by いまいCHAN- 0
楓くんと琴葉さん
この作品も、あれですね、政略結婚なんでしょうかね?こう言うストーリー内容のものが多々あるので、内容が、他のものとごっちゃ混ぜになり途中から?マークになります。
by たかっぱ- 0
少しベタかな
ありそうな話です。絵がキレイなので読みやすいけど、うん?と思ってしまうところがいくつかありました。もう少し違和感なければ
by コウママきよさん- 0
せっかく好き同士
許嫁とはいえ、好き同士なら政略結婚でもなく、恋愛結婚だからまわりも応援してあげたらいいのにーって思いました
大好き
許嫁、でも、家が破産、婚約破棄・・・
でも、いい感じの話なんだろうけど、
展開が見えていてって感じ。
でも、大好き。by おすすめ05- 0
うん?
好きなの嫌いなの??、婚約解消と成ったけど、ずっと元婚約者に付きまとわれてるが、主人公もまた好きな気持ちをかくす
by 現無- 0
、、
なんかだいぶ、,この絵のかたの女性が、おかしくなってる、、から、すこしづつ、残念になってきてるのが中身はいらない
by ブーバー- 0