みんなのレビューと感想「愛され注意報~初恋御曹司は婚約者を逃がさない~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

どうなるんだろ?

なんか、すごく、微妙なお話でございますが続きが気になる感じです。幸せになってほしいなぁと思いつつどうなるんだろ?

主人公は何を迷ってるのか!あんなにいい男からプロポーズされてるのに、もったいなくてしょうがない!私だったら、私も好き結婚するって即答するだろうなぁ笑

無料分読みましたが、よくありそうな話の中では、展開とか話が浅そうで、課金はきっとしないかな。
    あと、絵があまり好きではないです。

絵の好み

人物の鼻が凹んでるみたい?に見えてすごく気になる。思い詰めた気持ちのモノローグがあっても、鼻が気になるので、無料分以降は読まないかも。

表紙の絵が気に入って読んでみました…でもなんか…登場人物の表情が…変わらない。
    ハッピーエンドが好きなんだけど、この先どうなるのかな。

こういう勘違いのお話、大好きです。
    絶対誤解が溶ける、勘違いに気づくとわかっていても自分がふさわしいのか迷うヒロインに感情移入してしまいます。
    どうなるかなー

愛され 注意報

この作品の主人公は、ある男性との婚約が決まり
    しかもかなりの弱愛彼氏は、何をするにも主人公のことが気になり
    自由がないから、うらやましいけど
    どうなっていくか気になります。

幼馴染み許嫁

幼馴染みで許嫁だけど、お互い恋愛感情あり。親都合で結婚できなくなったけど、やっぱりお互い好き。
    という誠実な王子様キャラのヒーローと、思われ女子のヒロインの物語ですが、ここから先の物語展開を面白くしてくれないと、ちょっと物足りないかな。

無料分読みました。元々はお金持ちのお家の娘で政略結婚相手までいて。ヒロインはその相手の事が好きだけどお父さんの会社の経営が傾いたことで相手の父親の反対を受けて…でも、相手はヒロインの事をちゃんと思ってくれてて…でも、ヒロインは色んな事を考えてしまってモヤモヤしてて…
    今後どうなっていくのかな!?

ありきたりなはなしではありますが、ブレずにこの手の話はすきです。やはり、御曹司、溺愛には弱い女子です。