【ネタバレあり】愛され注意報~初恋御曹司は婚約者を逃がさない~のレビューと感想(2ページ目)

少しハマる

まだ無料版しか読んでいませんが、お互い好きだけど男性の親が反対しているのがわかってると結婚を悩むのもわかる!

絵が綺麗
    幼なじみの婚約者同士だけど片方の経済事情が変わってしまったことで悩む主人公
    お互いの気持ちをきちんと伝えることが大切なんでしょうね

昔からのいいなずけ。
    状況が変わっても変わらない優しさ。
    これからほんとに結婚できるのか?

政略結婚にはならなくなっちゃう。

こんなに愛されて。

めちゃくちゃ幸せだね。こんなに一途に愛されて。壁が高いほど乗り越えがいがあるけどこらからももっと高い壁を越え(´⊙ω⊙`)

ハイスペックな御曹司と許嫁の物語です。
    主人公の家の事業が失敗した為に、今度は結婚を反対される羽目に。
    まだ無料分だけしか読んでいないですが、ハッピーエンドで終わるといいなぁ。

素敵な婚約者

親同士が決めた婚約者の彼がいる年上で素敵で何も言う事が無いくらいな彼でもそれが当たり前なのに何故か時より嫌になってしまうどおなるんだろうこの先楽しみです。

彼に取っては、本当の心の拠り所だった彼女。
    お互いの思いがうまく通じ合わないもどかしさ。もっと素直に胸の内を離せたらお互い早く幸せになれるのに。

まあまあ

政略結婚の相手との、本当の恋愛。みたいなお話よくあるけれど、これは元々好き同士の政略結婚、ならよくない??とはならないのが漫画ですよね。でもタイトルからしても彼がヒロインを好きなのは明らかだし、回りの色んなしがらみに振り回されず幸せになってほしい。個人的には絵があまり、好きではありません。

まぁまぁ

絵が綺麗で、いいですが、ヒロインがもう少し美人でもよかったかな。
    初恋御曹司に愛されるって有りがちな、ストーリーですが、安心して読めますね。

絵は可愛らしいし、ストーリーも悪くないけれど、なんてゆうか……うーん、いまいち、ハマらない。主人公ちゃんのキャラが、ぱっとしないのか、楓くんが、ぱっとしないのか…。
    楓くんが、優柔不断にみえてしまうとゆうか、もっと男らしくぱっと行動して欲しい。
    強引?さが、たりない!胸キュン要素もっと欲しいです!