みんなのレビューと感想「だったら俺が抱いてやる~強がり処女はあとには引けない」(ネタバレ非表示)

おぉ。。。

本命に初めてだと知られたくないヒロイン
    幼なじみを練習台にって。。。
    男側は辛いですね〜😲

練習台になる耕平くんは男前ですね。
    でも、練習台になる事で大好きなヒロインに
    触る事が出来るんですから
    下心あり、といえはそれまでか。

うーん。

早く処女卒業したいって気持ちは分かるけど、ちょっと、こーへーが都合よく使われすぎな気がします…もう少し、相手への気遣いとか罪悪感とか、そんなんがあった方が主人公に共感できるかな〜

ノリでしちゃう感じが個人的には
    もったいないというか、、
    もっと男のほうがぐいぐいいくような
    そんな動きが欲しかったかな〜
    草食すぎ?無関心?なとこが
    物足りなかったですが、結果オーライです(笑)

幼なじみからの

無料分まで読みました。セレブライフを目指して彼氏を選ぶ主人公と幼なじみの組み合わせ。練習したいとか、ふざけたこと言う主人公と、素敵な幼なじみのこれからの展開が気になるマンガです。

絵が綺麗

幼馴染かイケメン社長か…主人公が処女というのも面白味がある。幼馴染で経験するという設定で、お互い火がつきそう。
    こんな美人な社長秘書なら、会社でもいろいろありそうで、楽しく読めそう。

無料分読みました

恭子とこうへい、絶対お似合いなのになー。早くくっついちゃえばいいのに、とじれったくなりました。恭子は変な理想を捨てて自分の気持ちに素直になれば幸せになれるのになぁ。。

おいおい

どーゆーこったい!幼馴染みを練習台にして初めてを経験しちゃっていいの?後悔しない?って思っちゃうけど結果その幼馴染みに落ちてしまう。良かったというべきか?でも読んじゃった。

まだ終わらない、39話

あらすじの割に長い。絵はキレイだけど、無理矢理長くしてる感が嫌になってきた。社長の息子じゃなく、耕平好きって気づいて、確認してokで良かったんじゃない?

共感は出来ないが。

ヒロインの潔い上昇志向と潔くないHへのビビり具合。そして結果その発想に至るのは全く共感出来ないが幼馴染みの彼には見せる素直な所は可愛い。とっとと気付け。

おそらく最終的に恭子ちゃんと耕平くんはくっつくんだろうけど、今のところ耕平くんが不憫でしょうがない。恭子ちゃんは耕平くんのことを本当に何とも思ってないのかな?